我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大冬天你们会坚持每天的洗澡吗?
go

[其他] 大冬天你们会坚持每天的洗澡吗?

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

针对南方人的我们一天不洗澡全身都感觉不舒服,但是这几天这么冷,洗个澡真心是难……难……难!
  大家来谈谈,冬天你们会坚持每天的洗澡吗?

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

回复楼主:

我现在还是咬牙每天的得洗

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:大冬天你们会坚持每天的洗澡吗?

必须啊,我们这边现在零下10度,还是每天洗,带抖的节奏!

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:大冬天你们会坚持每天的洗澡吗?

你这个用来洗澡不好吧,伤眼睛又不安全!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-29 22:26
必须啊,我们这边现在零下10度,还是每天洗,带抖的节奏!

零下十度还每天洗,那真是要抖着出来的节奏

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-29 22:27
你这个用来洗澡不好吧,伤眼睛又不安全!

不用这个洗澡,洗完澡出来后就想抱着这个不想动了

经验值
0 点 
亲子币
7157 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

会的呀,因为洗了之后上床睡觉才暖和,不然冷冰冰的睡不暖
以孩为师,为孩之师!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-1-30 09:29
会的呀,因为洗了之后上床睡觉才暖和,不然冷冰冰的睡不暖

就是这样啊,不洗澡就是感觉不保暖

但是这天气洗完澡出来,也要冷得牙齿打架

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
44 枚 
有浴霸就行

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

小沈婶 发表于 18-1-30 10:18
有浴霸就行

我家里就装了浴霸,不知道是空间太高了的原因还是功率太低了的原因.总感觉开着浴霸也没起到什么作用.

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

燕子yan 发表于 18-1-30 08:32
零下十度还每天洗,那真是要抖着出来的节奏

所以要把浴霸时间开的长一点,这样进去的时候就很暖和!

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

燕子yan 发表于 18-1-30 08:33
不用这个洗澡,洗完澡出来后就想抱着这个不想动了

洗完就直接上床了,很暖和了啊!哈哈!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-30 12:29
所以要把浴霸时间开的长一点,这样进去的时候就很暖和!

先开浴霸一段时间再进去洗 ,我总觉得我家浴霸只起到了照明的作用,洗澡的时候还是冷得很

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 

422_地球日勋章

那你家的浴霸确实是坏了,我家的开一分钟就可以脱衣服了。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

HPP2017 发表于 18-1-30 13:53
那你家的浴霸确实是坏了,我家的开一分钟就可以脱衣服了。

我在想是不是我老爹买的功率太小了.开了和没开似的.或者应该再多装一个.

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

燕子yan 发表于 18-1-30 12:32
先开浴霸一段时间再进去洗 ,我总觉得我家浴霸只起到了照明的作用,洗澡的时候还是冷得很

...

我家不是灯的那种,是吹暖风!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-1-30 17:01
我家不是灯的那种,是吹暖风!

难怪,我家买的是四个灯的那种,全部开了也没觉得有暖.看来得换了.

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
246 枚 
没必要天天洗,也容易感冒不是

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

家住丹竹头 发表于 18-2-2 14:14
没必要天天洗,也容易感冒不是

你说的也是事实,但是南方这边的人一边每天都要洗澡好像已经习惯了,哪怕是大冬天一天不洗也会感觉全身不舒服吧

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
246 枚 
燕子yan 发表于 18-2-2 14:17
你说的也是事实,但是南方这边的人一边每天都要洗澡好像已经习惯了,哪怕是大冬天一天不洗也会感 ...

最近天冷,我们都是2天洗一次,当然内衣裤每天换
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018