我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 大年初一穿着红彤彤去拜年
go

[点滴记录] 大年初一穿着红彤彤去拜年

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天是大年初一,一大早孩子的奶奶就给俩孩子穿得红彤彤的去拜年

经验值
40 点 
亲子币
32057 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

很喜庆

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

雪精灵 发表于 18-2-16 22:46
很喜庆

老人家进究这些,不过看起来也很不错

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

回复楼主:

这两天家里天气很好,如果有个摇椅躺太阳下晒晒,那也是人生一大享受

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

回复楼主:

明天开始就要开启走亲戚模式了

升级
64%
经验值
14 点 
亲子币
19397 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

新年快乐!我来挖宝藏

生命有季节,成长不重来。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

Ann 发表于 18-2-17 21:24
新年快乐!我来挖宝藏

哪里挖??

经验值
0 点 
亲子币
96502 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

在一身够喜庆的,在家拜年走亲戚忙的不亦乐乎吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

梦 发表于 18-2-18 16:57
在一身够喜庆的,在家拜年走亲戚忙的不亦乐乎吧!

每天就是走亲戚,吃饭。 感觉快废了

经验值
0 点 
亲子币
96502 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-2-18 19:17
每天就是走亲戚,吃饭。 感觉快废了

过年就是这种节奏的好不好!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

梦 发表于 18-2-20 00:36
过年就是这种节奏的好不好!

所以感觉过年更累

经验值
0 点 
亲子币
96502 枚 

燕子yan 发表于 18-2-20 09:54
所以感觉过年更累

所以我才说我是越来越愁着过年了!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

梦 发表于 18-2-20 17:20
所以我才说我是越来越愁着过年了!

我也怕过年了,今天家里还得叫客饭,还要忙一天

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

回复楼主:

这个年眼见着就过完了,又要开始各种忙了

经验值
79 点 
亲子币
123315 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,穿的好喜庆啊!果然适合过年!

经验值
79 点 
亲子币
123315 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-2-17 17:56
明天开始就要开启走亲戚模式了

我今年唯一的好处就是不需要走亲戚!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-4 22:20
哈哈,穿的好喜庆啊!果然适合过年!

家里老人讲究这些,不过看着孩子们也开心

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16203 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-4 22:20
我今年唯一的好处就是不需要走亲戚!

不需要走亲戚好啊,我就怕正月里走亲戚.真心是累
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018