我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我家小狗不见了。
go

[闲聊八卦] 我家小狗不见了。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家小狗不见了 ,过年没带回家放朋友家寄养了,结果放鞭炮被吓跑了,就没在回来了。
   我现在还在老家,要后天才能去深圳,急死我了,又没办法

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

回复楼主:

真希望等我一过去它就在楼下等我

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

回复楼主:

想想这几天天又冷,又没吃的,又没睡的地方,它真可怜

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

回复楼主:

最主要怕被人抓去下了火锅

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
487 枚 

2018春节签到礼

啊!朋友家没关门啊?

经验值
0 点 
亲子币
6198 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

替别人看着狗也太大意了,我爸三十晚上一直抱着狗,还替它捂住耳朵的。

亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

潘S 发表于 18-2-21 21:52
啊!朋友家没关门啊?

本来关在笼子里的,朋友看它乖就把它放出来了

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

宝贝爱生活 发表于 18-2-22 09:14
替别人看着狗也太大意了,我爸三十晚上一直抱着狗,还替它捂住耳朵的。

...

我朋友一开始也关在笼子里,后来看它乖就放出来了,没想到打鞭炮,就吓得跑出去了

经验值
0 点 
亲子币
98069 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不是吧!狗狗最灵性会自己回家的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
658 枚 

2018春节签到礼

你回到深圳了吗?找到它了吗?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

晶晶晶 发表于 18-2-23 07:17
你回到深圳了吗?找到它了吗?

今天的火车,明天才能到深圳,我有请朋友在之前住宅处留意了一下,没有。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

梦 发表于 18-2-22 23:15
不是吧!狗狗最灵性会自己回家的。

我 现只希望它自己能找回家了。

经验值
0 点 
亲子币
98069 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-2-23 18:44
我 现只希望它自己能找回家了。

如果只是自己走失就肯定会回来,被人抱走了就难说了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
487 枚 

2018春节签到礼

回复 燕子yan 的帖子

放出来可以,应该把门关好,小狗小猫都很害怕鞭炮的,我奶奶家的狗以前也被吓跑过,跑了2天才回来。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

潘S 发表于 18-2-24 16:38
回复 燕子yan 的帖子

放出来可以,应该把门关好,小狗小猫都很害怕鞭炮的,我奶奶家的狗以前也被吓跑过, ...

现在说这些也没用了

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

梦 发表于 18-2-24 10:14
如果只是自己走失就肯定会回来,被人抱走了就难说了!

我已经发了寻狗启事,今天下午也找了一下午,都没有找到,可能没希望了

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

回复楼主:

如果世上有后悔药,我想我一定要去买一桶来吃

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

回复楼主:

那时候就该买个带定位器的项圈

经验值
0 点 
亲子币
8474 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

天哪!!愿早日回家!

以孩为师,为孩之师!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-2-24 21:07
天哪!!愿早日回家!

我现在也只能寄希望它自己能早日回家了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018