我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 开学第一天就扎推买辅导书,附近书店书城都卖断货了! ...
go

[讨论] 开学第一天就扎推买辅导书,附近书店书城都卖断货了!

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

今天是新学期开学第一天,祝愿所有的孩子们都能好好学习、天天向上!

话说开学第一天,老师就在群里要求家长给买教科全解、黄冈小状元等辅导书,中午吃饭后去到学校附近的书店书城看看,居然都买断货了,看到妞失望的眼神不得不赶紧网购,希望不要耽误老师布置作业吧!

经验值
40 点 
亲子币
31945 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

第一个我也买了

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12386 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

第一份我家也买了

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12386 枚 

回复楼主:

我家买的五年级的

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

雪精灵 发表于 18-2-26 17:13
第一个我也买了

从一年级就开始买这个了!老师估计上课前都不需要备课了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

燕子yan 发表于 18-2-27 09:06
第一份我家也买了

这么说在深圳这个都是必买辅导书了!

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

燕子yan 发表于 18-2-27 09:06
我家买的五年级的

比我家妞高一个年级哈!

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12386 枚 

梦 发表于 18-2-27 09:50
比我家妞高一个年级哈!

嗯,昨天我家小孩子回来说,他自己对照着全解的书可以都看明白.我还没看到那书呢?他自己在学校买的.我今天晚上回去看一下是不是你发的这种.

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

燕子yan 发表于 18-2-27 10:32
嗯,昨天我家小孩子回来说,他自己对照着全解的书可以都看明白.我还没看到那书呢?他自己在学校买的.我今天 ...

自己在学校买的不会错的,学校附近的书店都是按老师意思采购的。

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12386 枚 

梦 发表于 18-2-27 10:46
自己在学校买的不会错的,学校附近的书店都是按老师意思采购的。

他说是拿压岁钱买的.我觉得这书很有用就自己决定买了.回来告诉了我们一声.可能这就是孩子变大了表现吧

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

燕子yan 发表于 18-2-27 11:53
他说是拿压岁钱买的.我觉得这书很有用就自己决定买了.回来告诉了我们一声.可能这就是孩子变大了表现吧{:9 ...

我就说吧!大一点慢慢就懂事了,过完年就给你惊喜了!

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
4805 枚 

422_地球日勋章

我们没要求买书呢

老师就不能早点发布通知吗?非要杀家长一个措手不及。

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

夏沐草 发表于 18-2-27 13:49
我们没要求买书呢

老师就不能早点发布通知吗?非要杀家长一个措手不及。 ...

只能说现在的家长都太积极了!一收到信息马上就去抢购了!

经验值
40 点 
亲子币
31945 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

梦 发表于 18-2-27 09:48
从一年级就开始买这个了!老师估计上课前都不需要备课了!

这个挺好的,可以自己预习,还有课文

经验值
40 点 
亲子币
31945 枚 

回复楼主:

你买的多少钱

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12386 枚 

夏沐草 发表于 18-2-27 13:49
我们没要求买书呢

老师就不能早点发布通知吗?非要杀家长一个措手不及。 ...

是这个道理,还好我家小子,这次没有说要回来问问我们,自己做了主

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
12386 枚 

梦 发表于 18-2-27 12:34
我就说吧!大一点慢慢就懂事了,过完年就给你惊喜了!

是的,现在我是要少操太多心了.

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

雪精灵 发表于 18-2-28 07:42
这个挺好的,可以自己预习,还有课文

问题是上面很多都有答案了!孩子们都没有动脑想问题的机会了!

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

雪精灵 发表于 18-2-28 07:43
你买的多少钱

我网购的,满五十减五块,算起来这边差不多20多一点。

经验值
0 点 
亲子币
92635 枚 

燕子yan 发表于 18-2-28 08:14
是的,现在我是要少操太多心了.

我就说嘛!这里会有乖乖几年,到青春期有点叛逆时还得操心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018