我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 亲戚家的熊孩子来你家该不该管教?
go

[闲聊八卦] 亲戚家的熊孩子来你家该不该管教?

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
1495 枚 

聖誕勳章

大年初二,表哥表姐们来我家走亲戚,带来了3个侄子,年龄在7-9岁,一进门3个黑影就直奔电视机前,不顾老太太正在看电视,轻车熟路的换台看动画片,还调大音量,期间其中一位的妈妈来把声音调小过,但是她一走,声音又大了。吃了中饭,他们觉得电视看累了,就去院子里玩,3个男孩子玩打仗,先是追赶,然后是脱衣服互相扔,然后扔院子里的抹布,扫帚,这时候他们的妈妈在客厅唠嗑,爸爸们在打牌,就只有我在楼上冷眼看着这一切。抹布扫帚扔完了,就抓花盆里面的土来扔,这时候我忍不住了,因为衣服是他们自己的,抹布扫帚捡起来就好,扔土就麻烦了,到时候累死的是我。我冲到后院说不能扔土,他们3个瞪着我:那扔什么?意思是说我不准扔土那就要找个道具代替?我命令他们再去院子以外的范围玩,结果他们说冷。没办法就说只要不扔土,继续扔抹布之类的东西好了。还好,玩到下午4点,就都被爹妈带回家了。
送别人玫瑰,自己先闻到花香
掷别人泥巴,先脏到自己双手
一念天堂,一念地狱,凡事请三思。

经验值
9 点 
亲子币
22465 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章

你在你家捣乱我管不着,来我家乱玩我就必须管!

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
46 枚 
管啊,

经验值
33 点 
亲子币
32905 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

熊孩子背后肯定有不负责任的家长,都打牌去了不管孩子。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
104 点 
亲子币
100390 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

应该找点什么给他们玩,否则太无聊了就捣乱

现世安稳,岁月静好!

经验值
40 点 
亲子币
31973 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

太调皮了,不过就来做客,我可能不会管

经验值
0 点 
亲子币
93810 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

做客的就让他们任性一回,不过会提醒孩子的父母一下。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
13665 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

管啊,过年我堂妹小孩子过来把我小孩咬了一个好大的伤口,还出血了.
所以熊孩子熊起来那是很危险的.

经验值
79 点 
亲子币
121051 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

必须管啊,但是不会管的太厉害,稍微说一下!

经验值
79 点 
亲子币
121051 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

其实真的很怕别的小孩来我家玩,每次都跟打仗过一样!

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
26 枚 
他们父母不在我肯定得管,小孩子就该及时教导,不然不知对错不明是非就不好了,父母在我就不会多事,还是得父母教最好

经验值
9 点 
亲子币
26876 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 蓝色 于 18-02-27 发表
让老大带的什么玩点游戏的,这样子孩子们都其乐融融

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018