我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 第一次当妈,业务不精请多见谅!
go

[讨论] 第一次当妈,业务不精请多见谅!

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
680 枚 

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
21704 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

真的很形象,
我那时候也是手忙脚乱的.

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
245 枚 

猴年征文勋章

老大照书养,老二当猪养。
真正的奋斗,是在心仪的东西到手之后才开始的!——致买房!

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

第一次当妈,业务不精请多见谅!

我觉得没有这么粗心的妈妈的,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 熙熙baby 于 18-03-01 发表
这句话完全是对的啦,好像也是我的写照

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,等到生老二的时候就不会这样了!

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 18-3-1 23:48
这句话完全是对的啦,好像也是我的写照

哈哈,好像都是这么说的呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018