我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 2018年狗年旺旺旺系列活动获奖名单公示
go

[活动聚会] 2018年狗年旺旺旺系列活动获奖名单公示  

经验值
0 点 
亲子币
9298 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 钓鱼高手 元宵勋章

2018年春节期间,

亲子王国共举办了三场线上活动,

分别是连续签到勤勉礼、集齐碎片精明礼、以币竞价豪气礼。

感谢用户们对王国活动的大力支持,

现将三个活动的获奖名单公示如下:

连续签到勤勉礼获奖名单:

说明:
1.2018春节限定勋章已发,获奖用户可于勋章栏中查看,本限定勋章永久有效;
2.请获奖用户于3月9日前将收件人、收件地址、收件电话等准确信息以站内信的方式发送给管理员烟MM,管理员将统一安排寄送实物奖品。
3.如对获奖名单有任何疑问,欢迎联系管理员。

集齐碎片精明礼获奖用户为:
紫风铃

说明:

1.本活动原定的活动时间为活动时间:2018年2月10日-2月24日,但因活动期限内并无用户能找到所有碎片。王国管理团讨论后决定,放宽此次活动期间到本帖公布之前,将红色投放轮的奖品送给符合找到碎片点评+说出9个通关暗号的用户;
2.紫色投放轮奖品轮空,重新投入王国奖池,用以下次活动;
3.请获奖用户于3月9日前将收件人、收件地址、收件电话等准确信息以站内信的方式发送给管理员烟MM,管理员将统一安排寄送实物奖品。
以下为该用户在碎片所在楼层点评并于活动帖中说出通关暗号的截图记录: 孕期.jpg

以币竞价豪气礼获奖得主:

说明:
请获奖用户于3月9日前将收件人、收件地址、收件电话等准确信息以站内信的方式发送给管理员烟MM,管理员将统一安排寄送实物奖品。

系列活动总说明:
1.春节期间三重线上活动,用户可分别参与,也可以分别获奖。但每个活动中,同一用户仅有一次获奖机会(同一邮箱、同一地址、同一收件人、同一手机号码视为同一用户),若发现以马甲重复获奖,取消本次获奖资格,并列入亲子王国论坛活动黑名单。请珍惜自己的信用;
2.如有用户在多个活动中获奖,管理员会将实物礼品打包寄送,请注意;
3.若因用户给予的收件信息不准确造成的退件或遗失,本站概不负责。

4.如对获奖名单有任何疑问,欢迎联系管理员。
亲子王国对本次春节活动享有最终解释权。

祝贺各位获奖的用户,敬请期待亲子王国更多精彩活动!

活动链接:

[活动聚会] 狗年旺旺旺-2018新春三连击之一:连续签到勤勉礼
[活动聚会] 狗年旺旺旺-2018新春三连击之二:集齐碎片精明礼
[活动聚会] 狗年旺旺旺-2018新春三连击之三:以币竞价豪气礼

http://www.gugubaby.com/  
深圳亲子王国论坛欢迎您~

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
192 枚 
恭喜

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有我的一份哦!收货地址以发送,谢谢管管们!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
13217 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

感谢王国,感谢管管

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

喂!签到了6天的,没得奖品吗?
群处守住嘴,独处守住心。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
121 枚 
夏沐草 发表于 18-3-2 10:57

我想是没有的

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
7585 枚 

2018春节签到礼

谢谢管管,元宵节快乐

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

居然有我,还以为肯定错过了!时差关系,错过了几天,后面努力的补救,哈哈,终于成功了!

经验值
0 点 
亲子币
81929 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

恭喜获奖的朋友,
修身、养性、崇德、尚品!

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
491 枚 

2018春节签到礼

谢谢!早知道我昨天......

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
455 枚 

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
13217 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-3-2 10:57

签到了22天的,是不是也能有奖?

雪精灵  再坚持2天就有啦  发表于 18-3-3 23:00

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

私啦,烟管管,好开心,新年好开端

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
恭喜,新的一年收获满满

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
7585 枚 

2018春节签到礼

杯子收到了但是没看到麦鲁小城的门票,请问是一起发的吗?谢谢

经验值
0 点 
亲子币
9298 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 钓鱼高手 元宵勋章

玮天宝贝 发表于 18-3-6 16:36
杯子收到了但是没看到麦鲁小城的门票,请问是一起发的吗?谢谢

门票是一起寄送的,放在杯子旁边的小信封里,好好找一下哦!
http://www.gugubaby.com/  
深圳亲子王国论坛欢迎您~

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
7585 枚 

2018春节签到礼

回复 烟MM 的帖子

没有信封,到处找遍了,是不是忘记放进来了呢

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
7585 枚 

2018春节签到礼

回复 烟MM 的帖子

不好意思,刚才又找了一下,原来是儿子拆快递的时候掉在了角落里,刚刚找到,谢谢

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
509 枚 
要好好赚亲子币了,万一下次还有好活动呢

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
509 枚 
恭喜恭喜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018