我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 孕肚不显怀会伤害胎儿吗?
go

[孕中] 孕肚不显怀会伤害胎儿吗?

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 

通常情况下,怀孕四个月的时候,随着胎儿的不断发育,子宫的位置会逐渐上升到耻骨联合的上方。换句话说,孕妈妈的腹部开始出现显怀了。等到孕6个月的时候,往往已经十分明显了,这时候最好要穿稍微宽松的衣服。

不过由于个体差异,比如胎儿发育情况,补充营养的差异等,孕妈妈出现显怀的时间还是不一样的。也就是说同样孕周的宝妈,肚子大小是不一样的。

1、遗传
准爸妈是身材瘦小型的,胎宝宝在孕肚内长得也不会太大,这其实都是有遗传的因素呢。孕妈如果发现自己的孕肚跟别人的对比不显怀,孕妈可以看看自己的身材和对方的身材,可能人家孕肚大是脂肪在孕肚上堆积的太多啦,太胖造成的。你的肚子不显怀是不是太瘦的缘故呢。

2、孕妈的体质
孕肚大小和孕妈的体质是有很大联系的,孕妈的胎盘是附着在子宫后壁的,等胎儿发育起来后,孕肚会相对的比较小,孕肚不显怀。相反附着在子宫后壁的胎盘,在后期发育起来后孕肚会比较大。到了孕后期,如果孕妈的盆骨比较大,胎儿入盆后,孕妈的孕肚也会变小的。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不会伤害吧,每个人的个体差异不一样而已!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

孕肚不显怀会伤害胎儿吗?

这个肯定不会啦每个人的体型啊等等之类的就是一种区别的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 水晶蔷薇 于 18-03-03 发表
我就很羡慕那些不会显怀的人,因为我太显了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 18-3-3 21:41
我就很羡慕那些不会显怀的人,因为我太显了

我就不显怀,我肚子比别人小好多!

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
17443 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个应该不会伤害吧.有些人怀得靠前一些,那么显怀时间就会早,但是有些人怀得靠后一些,一般就不怎么显怀了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018