我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 还差两个月就要生了,医生还说各种维生素都缺,要怎么办? ...
go

[孕中] 还差两个月就要生了,医生还说各种维生素都缺,要怎么办?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

"怀孕7个多月了,昨天去产检,医生还说缺少各种维生素,尤其是维生素D,维生素B12,铁及钙,现在的体重都到81KG,而且再过两个月就要到预产期了.想知道现在还有什么办可以补充吗?如果到生的时候这些东西都还是不足,会不会影响孩子的正常发育呢?"      今天早上一来我朋友就在问个不停,虽然我是生过两个孩子了,不过说实话我那时候还真没有检查的这么细,所以针对她所提出来的一系列问题,在这里问问有没有相关经验的专业人员缺少这些东西会影响孩子正常发育吗? 而这些维生素又要怎么配合食物一起补充容易吸收一点呢??

30b30b6c3013fff8-fd3c9b4bd66f9df2-3e5bb541aec69225870012a935ceaf9b.jpg

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
289 枚 
医生既然知道缺了,他会开药的吧

经验值
0 点 
亲子币
98104 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这些细节医生应该会叮嘱怎么补回来的呀!孕期也不能乱补的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

家住丹竹头 发表于 18-3-5 15:57
医生既然知道缺了,他会开药的吧

药是开了,但是不是这次才开的,已经开了几个月了,上周去检查还是缺,明显就是吸收不好.这次医生又开了维生素的药,所以她想知道有没有什么办法可以配合一起吃能促进吸收.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

梦 发表于 18-3-5 20:32
这些细节医生应该会叮嘱怎么补回来的呀!孕期也不能乱补的。

她主是吸收不好,这些维生素药丸几个月前医生就开了,只是补了几个月还是缺,所以她想知道有没有什么办法可以配合食用,促进吸收.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

吸收不好,那也没办法啊!就这么吃着呗!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一般是铁剂不太容易吸收!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-6 15:40
吸收不好,那也没办法啊!就这么吃着呗!

好像真还没有什么办法,她问我要怎么办?说实话我还真不知道要怎么办.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-6 15:40
我一般是铁剂不太容易吸收!

我之前怀孕医生给我开的是补铁的药片.但是我吃了过敏,所以我怀两个娃都没有补过铁.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018