我的中心
搜索
go

[妈妈厨房] 自制热香饼

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
352 枚 
我朋友做的,她有电饼铛,还加了草莓,卖相一流吧? img-9abb08d802b78dee7be98653b26b7e45.jpg

再看看我做的,没有电饼铛,没有打蛋器,全程手工,是不是差多了

最近总想买小家电,想买电饼铛,想买真空机,嗳,要控制要控制!

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
911 枚 
都很棒

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

其实我很好奇这个名字,热香饼。。。自己取的名字吗?
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

很是羡慕手巧的美妈!我是只会看和吃,不会做的型。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
352 枚 
Tiny妈 发表于 18-3-5 10:54
都很棒

谢谢么么哒

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
352 枚 
小小郭先生 发表于 18-3-5 10:55
其实我很好奇这个名字,热香饼。。。自己取的名字吗?

啊,我们都这么叫呢,之前麦当劳卖的时候也叫这个名

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
352 枚 
lily0745 发表于 18-3-5 10:57
很是羡慕手巧的美妈!我是只会看和吃,不会做的型。

因为孩子挑食,妈妈群里就有很多心灵手巧的妈妈了,我这种纯属照虎画猫的

经验值
0 点 
亲子币
80535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 中山溪仔 的帖子

我是不合格的妈妈,我基本不进厨房的哈。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
96626 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不敢相信这是自己做的,太漂亮了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
这个厉害了

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

看着好好吃.

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

自制热香饼

我发现自己什么的东西都要,好的工具,如果没有这些工具,根本就做不出来呀。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
352 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-3-7 10:55
我发现自己什么的东西都要,好的工具,如果没有这些工具,根本就做不出来呀。

...

工欲善其事必先利其器

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你做的也很好啊,你只是没用草莓装饰一下而已,一样的好!

经验值
79 点 
亲子币
123420 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

有段时间特别想买电饼铛,但是我觉得我买回来会闲置,所有一直就憋着不买!慢慢觉得很多电饼铛做的那个,我平底锅也能做出来,哈哈!

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
1862 枚 

422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-5-11 11:08
有段时间特别想买电饼铛,但是我觉得我买回来会闲置,所有一直就憋着不买!慢慢觉得很多电饼铛做的那个,我 ...

确实跟不粘锅分别不大,只需要翻面,没必要买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018