我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 拼手气拆红包啦!天猫女王节红包开抢:每天3次最高388元 ...
go

[闲聊八卦] 拼手气拆红包啦!天猫女王节红包开抢:每天3次最高388元哦

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

今年38节上天猫抢女王节红包咯!红包已于3月5日0时正式开抢了,最大金额388元,每天三次机会哦,红包领取时间将持续到3月7日 23:59:59,红包金额分为0.5元、1元、20元、188元、388元五档!

可在3月7日至3月9日使用,1个女王节红包可以分拆使用,多个女王节红包也可叠加使用,38女王节红包既可以用于单件商品享受折扣金额,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并享受折扣金额。

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

还是喜欢这种现金红包,就是太小了不给力啊 mmexport1520257511054.jpg

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

回复 的帖子

有购物津贴也不错。 mmexport1520255322453.jpg

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

回复 的帖子

不要错过了这份惊喜哦! IMG_20180306_145417.jpg

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

时间好快啊,又到一年女王节了!

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-6 15:13
时间好快啊,又到一年女王节了!

是哦!你有在抢天猫红包吗?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-3-6 15:23
是哦!你有在抢天猫红包吗?

没有,今年没东西买,回国的时候,免税店买了一堆!

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-6 15:25
没有,今年没东西买,回国的时候,免税店买了一堆!

都提前备着呀!不错,我们就得对自己好一点。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-3-7 09:14
都提前备着呀!不错,我们就得对自己好一点。

免税店便宜啊,肯定不能放过!

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-7 10:11
免税店便宜啊,肯定不能放过!

那是,关键是那里的质量相对而言放心一些。

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

拼手气拆红包啦!天猫女王节红包开抢:每天3次最高388元哦

我才看到马上点进去看一下能收得到红包吗

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
33 点 
亲子币
32998 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

你又要买什么啊?我咋没看中什么呢
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-7 11:09
我才看到马上点进去看一下能收得到红包吗

到今晚23:59分都可以去抢红包呢!

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

每天有三次机会的哦!祝您好手气哈。

经验值
0 点 
亲子币
98373 枚 

小小郭先生 发表于 18-3-7 11:25
你又要买什么啊?我咋没看中什么呢

先把红包抢到手再说啦,有红包随便买啥都开心呀!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018