我的中心
搜索
go

[其他] 春风三月

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

(文百度)

绿水流不尽,
青山笑融融,
世外桃源春意浓。

青山不改绿水长流,
欣喜我俩把这誓言,
依然记心头。

小城多可爱,温情似花开。
悠悠春风映桃李,雨露尽关怀。
根要往下生,花要向上开。

我们在春风里陶醉飘逸,
仲夏夜里绵绵细雨。
聆听那秋虫它轻轻在呢喃,
迎雪花飘满地。

春天,
你陪我轻轻漫步在百花间,
在那夏天,
你陪我走在青青草原,

忘不了树儿摇,
忘不了花儿笑,
在梦里萦绕,
如今春天又来了,
景物依然依然那样好。

春花永远为我们开,
人人都把迎春花儿爱,
无忧无虑,乐自在。

我的平凡岁月里,有了一个你,
显得充满活力。

春天就在这车厢里,
带来了多少缠绵的情意,
不管是在风里在雨里,
我俩紧紧相依。

推开春的大门
听到鸟叫了
在城效,有几只报春鸟
它们不敢进城
只在效外欢呼和跳跃

独夜无伴守灯下,
春风对面吹,
十七八岁未出嫁,
遇着少年家。

春天的诗已被春天写满
我的献诗是春天的草叶和花冠

抬头望天
天与地的接触
激烈而又纯粹
沿着季节之坡走下去
迎面就是等待

紧捂一冬的欢欣鼓舞
远方飞来一朵
串儿般的花

花如霞 芳草吐新
辗转三季
你 依然如旧

清风拂面 细雨润眉
失眠三宿
我 红颜似衰
不是清纯 亦非妩媚
凝神三秒

阵阵暖和的春风,
吹开野花一丛丛。

不是清纯 亦非妩媚
凝神三秒
心情 有如美酒般沉醉

亲密地拥吻
身下温润的芨芨草
整个一个下午

其实春天与一场雪无关
倒是突如其来的
倒春寒
紧握每个人的热爱

为你降临 为你无眠
岂止三秋
回忆 那胜似古龙的馨香
辞旧迎新 新亦如故收起

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
28 枚 
鞭炮花,美,诗更美

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
才女

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
207 枚 
调下色就更好看了

经验值
0 点 
亲子币
95198 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

楼主越来越才华出众啦,这般诗情画意!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
79262 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

你这花拍得太好了,仿佛闻到了一阵花香味。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79262 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

文更佳,就算是来自百度,也要有挑选的眼光。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
210 枚 
第一次见这么好看的花

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

kitty2015 发表于 18-3-6 13:43
才女

文不是我自己写的
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

肥肥小汤圆 发表于 18-3-6 15:17
第一次见这么好看的花

这里很多到处都是,而且这个花,他的繁殖力非常的强
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

调下色就更好看了

原帖由 harlan 于 18-03-06 发表
调下色就更好看了
你是指要调成更加鲜艳的颜色吗?

经验值
79 点 
亲子币
122153 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

看了你的照片,打算周末去瘦西湖逛逛万花园!应该花都开了!

经验值
79 点 
亲子币
122153 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这次还是用手机拍的嘛?你可以真厉害!

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

看了你的照片,打算周末去瘦西湖逛逛万花园

原帖由 水晶蔷薇 于 18-03-07 发表
看了你的照片,打算周末去瘦西湖逛逛万花园!应该花都开了!
现在的花好像是樱花,比较多我还想多周末的时候去我们那个寺里看一下樱花

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

原帖由 水晶蔷薇 于 18-03-07 发表
这次不是用手机拍的,是相机拍的呀?

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
95 枚 

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
207 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-3-7 10:45
你是指要调成更加鲜艳的颜色吗?

对 我喜欢加滤镜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018