我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 收到王国的礼物(emoji)啦
go

[活动聚会] 收到王国的礼物(emoji)啦

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

今天收到了王国寄来的亲子套票,好开心,感谢王国,感谢管管。周末又可以带娃去麦鲁小城玩了
特别想说一下,王国的信封好可爱哦,果断收藏了

经验值
0 点 
亲子币
93810 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么快呀!我想我的礼物应该也快到了吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
155 枚 
恭喜恭喜

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

梦 发表于 18-3-6 14:49
这么快呀!我想我的礼物应该也快到了吧!

是呀,管管们的效率很高哦

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

威威宝儿 发表于 18-3-6 14:51
恭喜恭喜

谢谢

经验值
79 点 
亲子币
121051 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好棒好棒,真是速度啊,可以好好玩玩了!

经验值
0 点 
亲子币
93810 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

紫风铃 发表于 18-3-6 15:09
是呀,管管们的效率很高哦

那是!给管管们点赞哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-6 15:14
好棒好棒,真是速度啊,可以好好玩玩了!

嗯嗯,是的,小妞开心坏了

经验值
28 点 
亲子币
31273 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

不是一张吗?

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
28 点 
亲子币
31273 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

我的是一张呀

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

快乐小BB 发表于 18-3-6 23:14
我的是一张呀

我参加了2个活动,竞价和找碎片各一张

经验值
40 点 
亲子币
31973 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

积极参与活动的回报率太高了

经验值
9 点 
亲子币
26876 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

收到王国的礼物(emoji)啦

真的要恭喜你呀,我都没有参加活动,现在觉得好亏呀。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
78080 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

恭喜,恭喜,我现在也离深圳一千多里路了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78080 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

放假孩子应该会去深圳玩,我呢,就还不确定情况。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

雪精灵 发表于 18-3-7 09:24
积极参与活动的回报率太高了

话说找碎片是真心不容易,几乎就要放弃的时候,找到了最后一个,还真是运气好。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-7 10:55
真的要恭喜你呀,我都没有参加活动,现在觉得好亏呀。

王国活动很多呢,这次没参加,下次一定不要错过。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

lily0745 发表于 18-3-7 12:37
恭喜,恭喜,我现在也离深圳一千多里路了。

上次你来深圳,也没找着机会聚一聚,下次来了,一定要约一下,一起带孩子们出去玩一下

经验值
0 点 
亲子币
78080 枚 

回复 紫风铃 的帖子

嗯,如果我不上班了就可以到深圳好好玩一玩,上班的话请假时间有限,现在又在学车,一下子还真抽不出时间。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
12796 枚 

lily0745 发表于 18-3-8 11:34
回复 紫风铃 的帖子

嗯,如果我不上班了就可以到深圳好好玩一玩,上班的话请假时间有限,现在又在学车,一 ...

听你的意思,是打算不上班了吗??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018