我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 每月工资6000上交5500,你家那位零花钱多少? ...
go

[婚姻情感] 每月工资6000上交5500,你家那位零花钱多少?

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
和平区的张先生每月工资6000元。与妻结婚十年,工资卡一直放在妻子手中。最初张先生并不乐意,但还是忍让了。2016年底,张先生问妻子家中有多少存款,妻子说两人的工资卡里共有4500元。张先生大怒,询问十年两个人工资收入都花在哪了? 

之后张先生提出离婚,律师调取了两人的银行流水,发现女方每次取款都是3万、5万的大额,女方称,这些钱全部用于孩子学习花费。法院审理查明,女方在关于孩子花费上,有一些是不合理且男方完全不知情的,属于不合理花费,总计在10万元左右。

女方在美容上的花费有8万元左右,其中5万元属于不合理消费,拿不出消费凭证并且男方不知情。最后法院判决两人离婚。律师:夫妻一方掌控家里的经济权,在大额支出时要征求另一方意见。(沈阳晚报)

每个月500块的零花钱够不够用?如果家里管钱的人并不善于理财,财政大权要不要转移?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我刚才还看了这条新闻呢?

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

我同事们都表示现在女人越来越难做了,不但要自己有收入,还要兼顾家里和孩子.不然花了男人的钱,人家还能去起诉你.

经验值
79 点 
亲子币
123387 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个要看个人吧,我们家卡就都在我这边,我全部都去理财了,没有乱花!

经验值
79 点 
亲子币
123387 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-3-9 10:01
我同事们都表示现在女人越来越难做了,不但要自己有收入,还要兼顾家里和孩子.不然花了男人的钱,人家还能去起 ...

这个新闻关键是这个女的弄的家里没有存款啊!!!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-9 10:03
这个新闻关键是这个女的弄的家里没有存款啊!!!

可是十年女人也只花了8万做美容啊.其它多半都是花在孩子身上的.没存款不是应为男人工资主低造成的吗?家庭开支本来也不小啊.
^48414166F04E43D328765876540C3CBB9D78F99B8EB031EAB8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-9 10:03
这个要看个人吧,我们家卡就都在我这边,我全部都去理财了,没有乱花!

我家那位工资卡都不给我,但是我自己的工资随我怎么花,他也不管我.

经验值
79 点 
亲子币
123387 枚 

燕子yan 发表于 18-3-9 10:06
可是十年女人也只花了8万做美容啊.其它多半都是花在孩子身上的.没存款不是应为男人工资主低造成的吗?家庭 ...

结婚这么久一点存款都没有,有点匪夷所思!

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

如果女的把钱都用作生活开销等正常消费,应该算账给男的看,让他看看家里每个月挣多少花多少,男的就不至于起诉离婚了。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

问题肯定不在于5万块的不合理消费法院就判离婚......还有别的不能明说的原因吧,3万5万的提款
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
118 枚 
缺少沟通吧,我们家也不全收他的,给够生活费就好

经验值
33 点 
亲子币
32945 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我也拿去理财了,偶尔还跟他说说是个什么情况,他摆手摆头说:哎呀不要跟我说,我懒得管你的有一回帮他提现收了手续费,我就顺口说了一下,他说:100元以下的事情您老人家就不要跟我说了我说好以后100元以上的事情都告诉你......两个人快笑死

经验值
0 点 
亲子币
96620 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

看平时又什么爱好咯!不喝酒不抽烟不赌博的五百就有多了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
48 枚 

这女的跟我姨妈有一拼,姨爹是教师,她是公司职员,工资都不低,直到表哥结婚要买房的时候,姨爹才发现家庭户头上几乎没啥钱。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
48 枚 
男的兜里面500块钱有点少吧

经验值
0 点 
亲子币
80524 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

500太少了吧,虽然我们家那位以前在工厂什么钱都不用掏,我知道就是他一个月要扣20块水电费。其它一切开支都是公司的,完了他也不喝酒,不抽烟,不打牌,但我还是一个月给他留2000块,但这2000块很多时候是给我网购了。
现在自己干,经常出厂,基本每月保持万把块钱拿着。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80524 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说这个新闻要是让我们家男人看到了,不知道他要不要来查我的账哈, 就算查也不怕,因为行得正,流水打出来花在我身上的估计是少之又少了。我自己赚的钱足够我自己花了。所以女人就 是要自己赚钱,这样才硬气。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-9 10:08
结婚这么久一点存款都没有,有点匪夷所思!

这要看是什么生活质量了.不过我觉得这男人还是有点渣.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

小小郭先生 发表于 18-3-9 10:31
回复 燕子yan 的帖子

如果女的把钱都用作生活开销等正常消费,应该算账给男的看,让他看看家里每个月挣多 ...

但是反过来想,如果你没有上班,老公是把钱给你管着,但是不管你花多少都得回家把账算一遍,你不觉得烦吗?? 只能说这男人给不了女人想要的生活质量.

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
16274 枚 

lily0745 发表于 18-3-9 13:08
话说这个新闻要是让我们家男人看到了,不知道他要不要来查我的账哈, 就算查也不怕,因为行得正,流水打出 ...

女人只有自己有收入了,才不会看男人脸色.
至少新闻中这个女人如果自己的收入足够自己开销了.那么十年来花8万美容,一年才1万不到.真心不能算是美容开销呢?

最后还让男人以这个为借口起诉离婚?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018