我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 人人关心校园安全!
go

[日常护理] 人人关心校园安全!

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

校园安全与我们家长和孩子都密切相关,它关系到孩子能否健康地成长,能否顺利地完成学业……

法国思想家卢梭说过:"上帝是用模型来造人的,他在塑造了我们之后,就把那个模型捣碎了。"在这个世界上,每个人的生命都是唯一的。哪一个人不愿笑语常在,哪一个家庭不愿幸福美满?安全如同一根七彩的丝线把我们这一个个美好的愿望连接起来,构成一个稳定、祥和、五彩缤纷的美好世界。

百善文明为先,万思安全最重。文明在于细节的处理,安全在于防患未然。让我们积极行动起来,人人关心校园安全,我们一定要时刻加强孩子的安全意识,努力增强孩子的自我防范能力。

校园安全的“十严禁”、“四排队”分享给大家……

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

确实,现在随着电视中那些个校霸凌的热播,现在校园安全已经成了大多数父母特关注的焦点了.

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

我给我家孩子学跆拳道就是怕他被人欺负了去.

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-3-13 09:04
确实,现在随着电视中那些个校霸凌的热播,现在校园安全已经成了大多数父母特关注的焦点了.
...

看今年两会期间有提议针对这种现象立法的,希望能通过。

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

燕子yan 发表于 18-3-13 09:04
我给我家孩子学跆拳道就是怕他被人欺负了去.

男孩子有兴趣的话学这个挺好的呢!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-3-13 09:16
看今年两会期间有提议针对这种现象立法的,希望能通过。

我赞同,现在的青少年真应该好好管一下了.法律太轻根本治不住

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-3-13 09:17
男孩子有兴趣的话学这个挺好的呢!

我家那个瘦小,我想着可煅炼身体,又能自保,才学的.

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

燕子yan 发表于 18-3-14 11:18
我赞同,现在的青少年真应该好好管一下了.法律太轻根本治不住

熊孩子太可怕了!需要一些法律法规的约束才行。

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

强身健体挺好的呢!明智之举哦!

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

强身健体挺好的呢!明智之举哦!

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

人人关心校园安全!

我不知道是我女儿自己的问题,还是什么?他每一次都打电话过来,说谁谁打他。

我很想知道,如果我女儿再次这样子说的话,我要怎么去应对他呢?要介入去真正的去处理吗?

还有他常常打电话过来说,她的尺子被谁拿了,然后别人不还给他,这种事情的话,我要怎么去处理?

每次的处理方法,说我知道了,好的,然后就不管不问了。不知道这种方法是不是对的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-3-15 09:03
熊孩子太可怕了!需要一些法律法规的约束才行。

是的.我觉得我国法律针对青少年这块还是罚得太轻了

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-15 10:45
我不知道是我女儿自己的问题,还是什么?他每一次都打电话过来,说谁谁打他。

其实这样的事情,父母真的不是太好去间入,但是你完全不管还是不怎么好吧,她下次再和你说,你就问她是哪位同学,你试着把两孩子与家长一起去沟通一下.这样至少你家宝贝不会有她被欺负了妈妈也不帮我的想法.

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-15 10:45

我觉得应该多和老师沟通沟通,如果确有其事相信老师会帮我们解决问题的。

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

燕子yan 发表于 18-3-15 13:57
是的.我觉得我国法律针对青少年这块还是罚得太轻了

时代不同了!以前的乖乖宝宝越来越少了!

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

燕子yan 发表于 18-3-15 14:00
其实这样的事情,父母真的不是太好去间入,但是你完全不管还是不怎么好吧,她下次再和你说,你就问她是哪位同 ...

这种事情还是交给老师处理比较恰当呢!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-3-16 09:47
时代不同了!以前的乖乖宝宝越来越少了!

现在哪里还有乖乖宝宝哦,一个个的精得很

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
16219 枚 

梦 发表于 18-3-16 09:48
这种事情还是交给老师处理比较恰当呢!

并不是,有时候父母出面和平解决比老师处理更好点.

经验值
0 点 
亲子币
96535 枚 

燕子yan 发表于 18-3-16 11:15
现在哪里还有乖乖宝宝哦,一个个的精得很

同感同感,我们都快跟不上节奏了!

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

哈哈,支持一个!我们家的也想去学呢,我在想会不会年纪大了点?

修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018