我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 牙龈出血的姐妹,我要给你们推荐牙膏
go

[美容扮靓] 牙龈出血的姐妹,我要给你们推荐牙膏

经验值
0 点 
亲子币
7850 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

从过年开始就有一个牙不好,每次刷牙不管多轻,它都要出血,甚至我洗脸揉搓我的老脸它也要出血。去牙科医院看医生说没事,你不要碰它就好。excuse me?我每次刷牙总不能空掉它一个吧,万一以后它最黄怎么办???然后我就开始找牙膏。
第一个用的是丁硼乳膏↓↓↓质感很像999皮炎平那种药膏类的,刷出来有泡沫。优点是比较便宜。缺点是药味比较重。比较适合晚上睡觉前用。

后来又被安利了一个healthy care的蜂胶牙膏↓↓↓,这个没什么味道,淡淡的,很多人都说对牙龈出血很有效,我也就入了来试试。这个贵一些。但是也能接受。

目前就在用这两个,还换了软一点的牙刷,这几天都没有牙龈出血了,看来效果还是不错的我在想要不要搭配什么维生素吃,我觉得是缺什么维生素了。

以孩为师,为孩之师!

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
467 枚 
应该是缺维生素B6

经验值
79 点 
亲子币
122345 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

图上第一个是牙龈肿的时候用的,效果很明显!

经验值
79 点 
亲子币
122345 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我也经常会牙龈出血!我都很小心了,还是偶尔会!牙医说是有点牙龈炎!

经验值
9 点 
亲子币
26903 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

牙龈出血的姐妹,我要给你们推荐牙膏

这种牙膏很贵吗?我也会。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26903 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我也经常会牙龈出血!我都很小心了,还是偶

原帖由 水晶蔷薇 于 18-03-12 发表
我也经常会牙龈出血!我都很小心了,还是偶尔会!牙医说是有点牙龈炎!
原来是牙齿出问题了我也会流血的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
7850 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-12 17:30

那能吃什么解决吗?
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
7850 枚 

sz2007 发表于 18-3-12 16:50
应该是缺维生素B6

我有在吃复合维生素啊,怎么会还缺
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
7850 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-12 17:29
图上第一个是牙龈肿的时候用的,效果很明显!

对对,上次智齿牙龈肿了睡觉前刷,第二天就好了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
7850 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-12 21:45
这种牙膏很贵吗?我也会。

第一支很便宜,才几块钱。第二支三只95,也不算贵,黑人都要这个价了吧
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018