我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我也收到王国的礼物了!
go

[闲聊八卦] 我也收到王国的礼物了!

经验值
79 点 
亲子币
118773 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我也收到王国的礼物了!哈哈!应该是早就收到了,寄去我爸妈那里的,刚拿回来!记得之前好像也参加什么活动,得到一个这样的杯子,哈哈!这下杯子可以凑成一对了!好开心!谢谢呢! 微信图片_20180312115639.jpg

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
308 枚 
挺好看的

经验值
40 点 
亲子币
31886 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

羡慕一对儿

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
12532 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

哇哦,居然有一对了,太幸福了,恭喜恭喜!

经验值
79 点 
亲子币
118773 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-3-12 16:35
羡慕一对儿

哈哈,看样子,你们都是错过了上一次的活动!

经验值
79 点 
亲子币
118773 枚 

紫风铃 发表于 18-3-12 17:23
哇哦,居然有一对了,太幸福了,恭喜恭喜!

之前不是还有过一次什么活动的嘛,哈哈,看来是错过了啊!

经验值
79 点 
亲子币
118773 枚 

小哇97 发表于 18-3-12 16:24
挺好看的

是的呢,比较特别,很喜欢呢!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
12532 枚 

回复楼主:

嗯嗯,我肯定是错过了很多活动。这次的因为感冒发烧了一个星期,没有及时签到,只签了22天,错过了。

经验值
79 点 
亲子币
118773 枚 

紫风铃 发表于 18-3-12 17:26
嗯嗯,我肯定是错过了很多活动。这次的因为感冒发烧了一个星期,没有及时签到,只签了22天,错过了。{:9_32 ...

我当时有时差,也空了几天,我是算不好时间,都准备放弃了,后来发现可以有几天的漏签余量在呢,又继续算时间,签到,哈哈!这次我很用心啊,哈哈!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
12532 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-12 17:28
我当时有时差,也空了几天,我是算不好时间,都准备放弃了,后来发现可以有几天的漏签余量在呢,又继续算 ...

哈哈,真不错。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018