我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 几岁学钢琴合适?
go

[讨论] 几岁学钢琴合适?

经验值
79 点 
亲子币
125273 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

刚刚看到新闻上说,小孩弹钢琴会伤眼睛,会造成小孩眼睛近视呢!但是身边的小孩好像都是好小就开始学钢琴了!基本没见过等到七八岁才开始学钢琴的!那么到底要怎么样才能避免呢?大家周围学钢琴的小孩都是几岁开始学的?

经验值
40 点 
亲子币
32120 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

我同学家儿子4、5岁开始的,一开始家里就买了琴,妈妈一起学

升级
14%
经验值
0 点 
亲子币
481 枚 
学钢琴真是一条漫长又艰辛的路,我朋友的儿子从4岁开始学,刚刚考上跟郎朗一样的学校,只录取20名,他刚好是第20个,郎朗当初考了两次,我朋友的儿子考了一次就成功了,熬了十几年,终于要看到希望了。之前这几年一年的学费就要20万

经验值
79 点 
亲子币
125273 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-3-12 16:40
我同学家儿子4、5岁开始的,一开始家里就买了琴,妈妈一起学

是的呢,都是这么小都开始了!

经验值
79 点 
亲子币
125273 枚 

sz2007 发表于 18-3-12 17:10
学钢琴真是一条漫长又艰辛的路,我朋友的儿子从4岁开始学,刚刚考上跟郎朗一样的学校,只录取20名,他刚好 ...

没钱的人,学不起啊,太贵了呢!

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

学钢琴真是一条漫长又艰辛的路,我朋友的儿

原帖由 sz2007 于 18-03-12 发表
学钢琴真是一条漫长又艰辛的路,我朋友的儿子从4岁开始学,刚刚考上跟郎朗一样的学校,只录取20名,他刚好 ...
看来学钢琴是有钱人的事业

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

学钢琴真是一条漫长又艰辛的路,我朋友的儿

原帖由 sz2007 于 18-03-12 发表
二十万就把我们这些人全部都给批下来了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 sz2007 的帖子

看到这样的开销,真是觉得吓人!不是一般家庭所能承受的。
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018