我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 推荐一款早餐的包子
go

[妈妈厨房] 推荐一款早餐的包子

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
45 枚 
如题,早餐食材有不少是在一号店买的,最近买了手抓饼和广州酒家的包子,推荐其中一款核桃包,一家评价都不错,大小合适,小孩能吃2个,大人吃3个,皮很柔韧,里面有核桃颗粒,蒸好之后会有流沙。比较香,重点是比较耐饱。加上豆浆白煮蛋,小孩可以到11点半不饿。推荐。
然后想知道你们早餐给孩子做什么?互相交换情报吧

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
190 枚 
慕名去过一次广州酒家,排长龙啊

升级
10%
经验值
2 点 
亲子币
464 枚 
我以为里面包着核桃馅儿呢

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这种的好吗?我好像从来不买这样子包装的,我都是买现做的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

或者偶尔自己做包子,自己做的虽然不好看,但是好吃。

经验值
79 点 
亲子币
125280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们都是买当地的包子,话说我们这边包子很有名哦!有机会欢迎来尝尝!

经验值
79 点 
亲子币
125280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-14 11:58
或者偶尔自己做包子,自己做的虽然不好看,但是好吃。

我们自己不会做包子,不过也是吃现做的包子,去我们这边的百年老店去买!不过我们家吃包子的频率不高,因为比较喜欢吃馄饨,水饺这类有汤水的早饭!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们家的什么都吃,换着吃,但不买那种包装的,都是现做的或自己做的。进冻库的东西那些都不太好的。

经验值
79 点 
亲子币
125280 枚 

lily0745 发表于 18-3-14 15:24
回复 水晶蔷薇 的帖子

我们家的什么都吃,换着吃,但不买那种包装的,都是现做的或自己做的。进冻库的东西 ...

我们家是觉得那些带包装的,不合我们口味,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

他们说带包装的都加了防腐剂,吃了不好。

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

自制南瓜饼

上次过年之前买了十斤的荞麦粉,然后悲剧了。

南方人对于所谓的粉啊什么的根本就做不来,

你这个荞麦粉也可以做馒头的,原来他是低筋粉根本就发不起来。

这几天天天在实验

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

推荐一款早餐的包子

这是在哪里买的呢有链接吗

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
158 枚 
我们家比较经常吃的是粗粮类的,八宝粥啊紫薯啊地瓜啊山药这些

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在真是啥都有了啊
这款包子看着食欲不错哦!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-3-14 22:17
上次过年之前买了十斤的荞麦粉,然后悲剧了。

南方人对于所谓的粉啊什么的根本就做不来,

荞麦粉是最不好搞的一种

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
330 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-3-15 10:38

一号店 天猫生鲜 京东生鲜都有的

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
45 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-3-15 10:38

天猫生鲜就有

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
7142 枚 
我买过,就是太甜了。我宝也不吃

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
445 枚 

这个也不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018