我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 都说深圳车牌摇号比中彩票还难,但我还是想试试运气! ...
go

[闲聊八卦] 都说深圳车牌摇号比中彩票还难,但我还是想试试运气!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都说深圳车牌摇号比中彩票还难,但我还是想试试运气!毕竟不参与就完全没希望,那就播种一份希望吧!
       回顾2018年1月深圳个人小汽车车牌中签为0.31%,比去年2月以来深圳小汽车车牌摇号个人中签率均逐月下降从年初到上月止,共下滑了0.16%,实现小汽车车牌摇号中签率“十二连跌”,车牌指标配置数相同申请编码数却逐月增加,上月更是首超95万人,达到95.08万人,需要远大于供应,导致深圳车牌摇号比中彩票还难,那就看个人运气吧!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

祝你好运啊,抱着平常心,往往会有意外收获!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-3-15 10:20
祝你好运啊,抱着平常心,往往会有意外收获!

谢谢亲爱的!申请了等于是播种希望,剩下的就是静待佳音了!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

唉,我想买个混动新能源的车自己开,但是我名下已经有一辆燃油车了,他还在摇号,他摇到号是要买燃油车的。昨天一问,原来混动车也是要摇号才有牌的,一盆冷水泼给我了。

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

我觉得电动车和混动车要买也要早点下手了的,现在很多人买,肯定车牌会越来越严格。

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

夏沐草 发表于 18-3-15 11:47
我觉得电动车和混动车要买也要早点下手了的,现在很多人买,肯定车牌会越来越严格。 ...

问题是现在电动车充电不方便,很难找到充电桩呢!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-3-15 11:08
谢谢亲爱的!申请了等于是播种希望,剩下的就是静待佳音了!

看看你们,就觉得,我还是适合待在小城市,哈哈,安逸!我懒!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 夏沐草 的帖子

BYD有个“唐”的油电混合款,听说是直接可以上深圳牌的,可我们家男人说不喜欢BYD。搞到有一次要限行了,他外地牌只好就近下高速就地停车。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

我这里才是小地方,更安逸得很哈,我觉得在大湘西生活比在深圳生活不知道惬意多少哈。

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

亲爱的,祝你好运!

经验值
28 点 
亲子币
31269 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

隔壁店的老板娘陪朋友摇号,结果几个月自己给摇到号了,今天提了新车回来,我摇了快两年了,摇摇无期。

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

快乐小BB 发表于 18-3-16 00:06
隔壁店的老板娘陪朋友摇号,结果几个月自己给摇到号了,今天提了新车回来,我摇了快两年了,摇摇无期。

...

这个真的就是拼运气了!不急不急,相信我们都能如愿的。

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-15 14:24
看看你们,就觉得,我还是适合待在小城市,哈哈,安逸!我懒!

其实我也喜欢过慢节奏的生活,这不身不由己呀!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
251 枚 
有钱的话早点竞价,摇号不实际

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
161 枚 
lily0745 发表于 18-3-15 14:57
回复 夏沐草 的帖子

BYD有个“唐”的油电混合款,听说是直接可以上深圳牌的,可我们家男人说不喜欢BYD。搞 ...

油电混合也要摇号了,不过就是中的几率比较高,但是也要快点下手了,好多人买,我家去年11月初买还是5字开头,现在已经7字开头了。

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

辰轩爸 发表于 18-3-16 09:57
有钱的话早点竞价,摇号不实际

有钱肯定任性啦!谁还来这里等着摇号呢!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

回复 向小宝 的帖子

哇,也是要摇号的呀,我都不知道呢, 离开深圳比较久了。

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

向小宝 发表于 18-3-16 10:23
油电混合也要摇号了,不过就是中的几率比较高,但是也要快点下手了,好多人买,我家去年11月初买还是5字 ...

油电混合也要摇号吗?我看到不少油电混合的车都是直接上绿牌呢!

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
4794 枚 

422_地球日勋章

回复 的帖子

我打听了一下,好像也是要摇号的了。打算注册一下开始摇号,今天忘记带驾照了。

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

夏沐草 发表于 18-3-20 15:41
回复 梦 的帖子

我打听了一下,好像也是要摇号的了。打算注册一下开始摇号,今天忘记带驾照了。

一起来吧!注册了多多少少就有一份希望了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018