我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 儿子明天满月酒,他就已经在嫌弃他没出月子的老婆了…… ...
go

[婚姻情感] 儿子明天满月酒,他就已经在嫌弃他没出月子的老婆了……

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
106 枚 
这对公婆都是我朋友,我先认识的男的,再认识了他老婆。关系都不错,但是跟男的会更熟一点。故事是这样的:男的上个月做了爸爸,从老婆怀孕就去确认了性别,是男孩,他也很满意。一直也有在伺候着老婆,这种伺候主要是金钱上的满足,要买什么就买这种,并不是那种端茶倒水型的。当然,也会帮老婆擦妊娠霜。37周之后,他老婆突然发现长了好多妊娠霜就来找我求助,说一直有擦的,怎么突然长这么多了,怎么办?我觉得她太紧张了,越到后期长妊娠霜的可能性肯定就越大,大部分人都是这样的。据说在家里会哭,骂她老公。那时候我觉得临产有点神经质了,可以理解。但根本和她老公无关啊。

后来儿子顺利出生,明天就满月酒了,他微信邀请我去参加,我说恭喜恭喜,儿子又可爱,老婆又恢复得很好。他问我,你哪里看出来她恢复得好了?我没在意就回答朋友圈看到的呀,体重也控制得很好,自拍看上去也没水肿,皮肤也很好。他说,你是没看那个肚皮,根本就没恢复,皱巴巴的,丑的要命。我看到这里就冒火了,压住火气跟他说,不可能那么快就恢复得没生的时候一样的,这样要一步步来,会好的。他说恢复不了了,皱巴巴的,丑死了。

到这里我就不想和他继续说话了,一个男的,没有觉悟,就让老婆给自己生孩子。哪个女的不爱美?愿意忍受那么多说不清的痛苦为你生了个儿子,还没出月子就被嫌弃。

我也不想告诉他老婆这事,肯定不会说。但是我知道了我心里就是不舒服。这世界居然有男人这么幼稚,这么自私。呵。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
106 枚 
论产后抑郁症是怎么来的

经验值
9 点 
亲子币
26876 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

儿子明天满月酒,他就已经在嫌弃他没出月子的老婆了……

说实话我刚开始也看到自己的肚子也觉得实在是难看。

但是又有什么办法呢我的大腿上都有

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26876 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

论产后抑郁症是怎么来的

原帖由 忆ぃ 于 18-03-15 发表
论产后抑郁症是怎么来的
我当时生老大的时候是在老家,老公不在身边。那个郁闷呀!

而且公公天天在那里当我给的月子费不够

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
299 枚 
从三个月就要开始擦橄榄油了,不能等到后期

经验值
33 点 
亲子币
32905 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

好像是个渣男呢,你应该不露痕迹的提醒她老婆,不母乳了马上瘦身塑形,把自己收拾好,等男的老了邋遢了再嫌弃他。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
78043 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 忆ぃ 的帖子

+1,我也想问产后抑郁是如何来的?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78043 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

什么男人呀?我产后那会也无法接受自己身体上的变化 ,老公都是一味的安慰我呢。

经验值
79 点 
亲子币
121032 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

真恶心啊!估计这男的迟早会出问题!

经验值
79 点 
亲子币
121032 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

岁月茹歌 发表于 18-3-15 14:30
从三个月就要开始擦橄榄油了,不能等到后期

是的,我是刚怀没多久,肚皮就痒,就开始涂了!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
106 枚 
lily0745 发表于 18-3-15 14:49
回复 忆ぃ 的帖子

+1,我也想问产后抑郁是如何来的?

就是这么来的,本来生娃时期就很敏感,还要看各种作

经验值
0 点 
亲子币
78043 枚 

回复 忆ぃ 的帖子

是啊,孕期跟产后真的是很容易情绪波动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018