我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 2018年深圳的平均月工资出来,我们都是拖社会主义后腿的 ...
go

[闲聊八卦] 2018年深圳的平均月工资出来,我们都是拖社会主义后腿的人

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

2018年深圳市的月平均工 资出炉了.看着这组数字真是好像我一直都呆在了假深圳

很多网友们都说,按照这个数字来看,我们不只是拖了后腿,那是连裤衩子都被我们拖下来了
  也有很多网神们纷纷开始了各种数据收集,统计,最后整理出来造成深圳月平均工资这么高的原因可能是:房租,花呗,借呗,信用卡.
除了房租是不能欠款的,后面三个可都是用着明天的钱.来满足现在的消费,这样的的数据是不能做为当月的平均收入里面吧!!!!

反正长远的我看不到,只知道我回家过个年,我们小区的房租,单房就从400涨到了550,一房一厅就从600涨到了750,而我家住的二房一厅的就从850涨到了1000块. 而且水电费从之前的1.3/度,涨到了1.5/度.

我想说我们的工资真的没有涨一毛钱,这个平均工资一定是没有把我生活的这个区域加进去吧.

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
284 枚 
拖后腿了,拉低了平均值,真不好意思

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我都不知道拖大家的后腿多少年了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

梓博妈妈 发表于 18-3-15 16:50
拖后腿了,拉低了平均值,真不好意思

我年年拖后腿啊!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

梦 发表于 18-3-16 09:49
我都不知道拖大家的后腿多少年了!

我们可能呆在了假深圳

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

如果统计局的数据可以信,猪都可以上树。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我现在报一系列的月报到统计局,我只能说呵呵......
所以当我看到统计局网站上的一堆数据,我只想说水不知道有多深。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 08:56
如果统计局的数据可以信,猪都可以上树。

反正总觉得每年通报出来的平均收入都好假,从来没有接近过我们的收入水平过

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 08:57
我现在报一系列的月报到统计局,我只能说呵呵......
所以当我看到统计局网站上的一堆数据,我只想说水不知 ...

都是画饼给领导们看的,和**那时候差不多,说什么能种出箩筐大的南瓜来

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 燕子yan 的帖子

淡定地一笑而过就行了哈。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

是的,那些为了政绩的啦,你懂的

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-3-16 11:17
我们可能呆在了假深圳

也许吧!身边差不多都是这样的情况,不懂得这些数据是从何而来。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 14:57

淡定地一笑而过就行了哈。

也只能一笑而过,反正也不能改变什么。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

梦 发表于 18-3-17 17:01
也许吧!身边差不多都是这样的情况,不懂得这些数据是从何而来。

就觉得光统计了富人区的数据

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:11
就觉得光统计了富人区的数据

同感同感,这怎么能算公平公正呢!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:05
也只能一笑而过,反正也不能改变什么。

是啊,这就是社会现实,每个地方拖后腿的人多着呢

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

梦 发表于 18-3-18 17:56
同感同感,这怎么能算公平公正呢!

本来就不公平公正吧!反正工资没涨.倒时今年沙井这边普遍都涨了100-300块的房租.

所以还是自己之前买了房子的人划得来.

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
18641 枚 

lily0745 发表于 18-3-18 18:53
是啊,这就是社会现实,每个地方拖后腿的人多着呢

反正我这里是只能年年拖了.

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

那我都不知道拖多远了哈, 我现在上班也就是给自己一个规律的生活,赚这点小钱不是主要目的了。

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

反正一直都在拖后腿,拖拖就习惯了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018