我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 老公在开车的时候,老婆一定不要在边上一直碎碎念,很危险 ...
go

[婚姻情感] 老公在开车的时候,老婆一定不要在边上一直碎碎念,很危险.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天看了一条新闻:深夜高速上,丈夫一脚将坐副驾的妻子踢下车   其实事情很简单,就是深夜夫妻俩从重庆出发,不知道要去往哪里啦,但是司机的老婆坐在副驾驶室上,从上车开始就一直在碎碎念,结果到达江津之后,司机实在忍受不了了,就把他老婆一脚给踹下去了.

这样的现象之前我家也出现过.我老公在开车,我坐副驾驶室,遇到他超车.或是乱变更车道的时候,我就会忍不住说几.如果遇上夜里开车我又担心他会打瞌睡,所以就只能不断的和他讲话.以防止他打瞌睡.但是我是出发点是好的,可是我老公却很烦燥我这样的叨叨叨叨.后来我们也是在车上吵了一架,有几次还差点出了车祸.
     后来我就不敢在车上和他吵架了,看到忍不住的时候,我就自己轻轻的念叨一下.甚至我现在都很少坐他的副驾驶位,这样至少不会想着一直去唠叨他啊!
    其实司机在开车的时候,如果旁边的人一直干拢他,确实很危险的,所以各位如果看了实在忍不住的话,就像我一样,跑后面坐着,眼不见为净哦!在开车时不管什么事情都要忍住,一家人平安到家最重要.等下了车我们可以再吵.

升级
65%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
哈哈,这是我也有的毛病

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

小麦妈 发表于 18-3-15 15:40
哈哈,这是我也有的毛病

我老公就特别烦燥我这样,所以现在一般走远路,他都让我和孩子一起坐后面,不让我坐副驾驶室

经验值
0 点 
亲子币
91326 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我现在不会了!自己开车时也讨厌别人在一旁碎碎念。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我们家那位开车就叫跟我聊聊天,只限于聊,不吵哈。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

他年轻的时候开车也是很猛的,随着年纪的增大,自己骑车或开车都有出过小事故,就前几天车子停在那里还被别人给撞了一下。
所以他现在很稳重了,也不敢开“飞”车了。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

梦 发表于 18-3-16 11:27

我考了驾照后还没有开过车呢?现在实习期都过了,还没开过一次.我老公说我是路痴,不让我单独开车出去.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

lily0745 发表于 18-3-16 17:03
我们家那位开车就叫跟我聊聊天,只限于聊,不吵哈。

我现在都坐在后座,离他远点,不然看到他乱变道我还是会忍不住说.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

lily0745 发表于 18-3-16 17:04
他年轻的时候开车也是很猛的,随着年纪的增大,自己骑车或开车都有出过小事故,就前几天车子停在那里还被别 ...

这样好,这样坐车的人也比较有安全感.我家那位就还是不行.可是也和他的职业有点关系,平时赶时间的时候比较多,所以开着开着就快了.

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

回复 燕子yan 的帖子

其实坐后面还好点,副驾位置听说是不太安全的,

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

开快了相对来说不安全因素还是很大的,我经常劝他要稳重,千万不要喝酒开车。现在慢慢地把酒戒掉了。

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

自己开车以后就知道了,不要碎碎念,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-3-16 11:27

+1,哈哈,自己不开的时候,真不知道,哈哈!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 14:54

其实坐后面还好点,副驾位置听说是不太安全的,

我也听说了,所以主动坐后面去了。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 14:55

开快了相对来说不安全因素还是很大的,我经常劝他要稳重,千万不要喝酒开车。现在慢 ...

我家那位,以前也老爱喝酒开车,去年出了车祸,现在就不敢了。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-17 21:27
自己开车以后就知道了,不要碎碎念,哈哈!

我老公不让我开车,我就忍不住碎碎念

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 14:59
我也听说了,所以主动坐后面去了。

我是没有装儿童椅,必须坐后面。

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:01
我家那位,以前也老爱喝酒开车,去年出了车祸,现在就不敢了。

以前孩子爸有配司机的,现在要自己当司机呢,所以必须戒酒。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
11108 枚 

lily0745 发表于 18-3-18 18:51
我是没有装儿童椅,必须坐后面。

我家也没装,不过我家小子都十岁了 ,也用不着了,只要不座副驾驶上.

经验值
0 点 
亲子币
75976 枚 

我孩子如果坐在后面,我也必须坐后面带着呢, 还小哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018