我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 分享祛湿药膳方
go

[妈妈厨房] 分享祛湿药膳方

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
1962 枚 

422_地球日勋章

差不多开始到回南天了,觉得身上湿气重,懒懒不想动,舌苔厚的可以试试祛湿方了。 7da9525bgy1fpdtue0ls8j218t0qox0o.jpg

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
900 枚 
字很漂亮

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

你是去中药铺配好的吧?
还是自己分的?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

感觉有点小复杂,我体内的湿气很重啊?要去开点中药来去湿了。

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
21250 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

这个要收藏一下啊!

经验值
79 点 
亲子币
127223 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

一般中药我还是把脉后再吃的呢,自己不敢乱吃!

经验值
79 点 
亲子币
127223 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-17 10:30
你是去中药铺配好的吧?
还是自己分的?

最好自己去把脉后再弄呢,每个人身体不一样呢!一般药店里也有坐堂的中医!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-18 20:01
最好自己去把脉后再弄呢,每个人身体不一样呢!一般药店里也有坐堂的中医! ...

嗯嗯,我得去想办法助消化和祛湿寒

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
159 枚 
靠谱不?我湿气好大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018