我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 越来越成熟的宠物用品圈:洗脚套
go

[闲聊八卦] 越来越成熟的宠物用品圈:洗脚套

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

原创先锋 版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

养过狗狗的人应该有感受,每次带狗狗出去,回来的时候为了家居的卫生就要给狗狗擦jio jio,一开始我们用的是布,后来发现布每次用完都要洗干净风干太麻烦了,而且布用久了脏的地方洗不掉。后来就开始用湿纸巾,那些味道很香的湿纸巾不管是人用还是宠物用都不好,还贵,所以后来买到了这种湿纸巾,没有味道,还很便宜,一次10包10包的买,够人+狗用hin久。 TIM截图20180316085349.jpg

最近又偶然间看到宠物用品圈的新品:洗脚套↓用法如下:

感觉挺新奇的,就买了来试试。

不得不感慨,现在宠物用品圈越来越成熟了,而且越走越高端,像这种循环的饮水机,定时的投食器,都能满足养宠人的需求。确实是个市场! TIM截图20180316085418.jpg

随帖附送一只有着猫灵魂的狗↓预祝大家周末愉快!

以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我朋友出国的时候,还给她家主子买了冲水马桶!我觉得好高级!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

宠物用品这一块现在可是商机无限呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

真是意想不到呀!长见识了。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

我想买纸尿裤呢?

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:27
我想买纸尿裤呢?

为啥??
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-16 15:56
哈哈,我朋友出国的时候,还给她家主子买了冲水马桶!我觉得好高级! ...

长啥样的?
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

麦芽糖小宝 发表于 18-3-20 10:39
长啥样的?

没存照片,反正很高级的,他主子用的很不错,哈哈!

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
335 枚 
厉害啊
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-3-20 10:38
为啥??

狗狗纸尿裤啊,防止它随地大小便的

经验值
0 点 
亲子币
7349 枚 

燕子yan 发表于 18-3-21 14:47
狗狗纸尿裤啊,防止它随地大小便的

我的狗狗会定点便便的,除了换牙期会咬东西,现在都是超乖的,就是挑食,其他都好。你的狗狗还没找到吗?
以孩为师,为孩之师!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-3-21 14:55
我的狗狗会定点便便的,除了换牙期会咬东西,现在都是超乖的,就是挑食,其他都好。你的狗狗还没找到吗? ...

没有,我都已经不抱太大希望了.只要知道它还活着,我也就放心了,如果有缘我相信一定能再遇到的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018