我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 公司的春天来得很明显哦
go

[闲聊八卦] 公司的春天来得很明显哦

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们公司后门有一片很大的黄风玲花园,每到这个季节这些黄风玲花就争相盛开了,等全部开满十分的漂亮. IMG_20180317_091008.JPEG

这是含羞草,现在还是发芽的阶段,等到成熟后就会有大片大片的含羞草坪,而且还会开紫色的小毛花

这是喇叭花,这种应该很常见,在老家田梗上也能经常看到,不过配上翠绿的叶子,还是让人觉得美不胜收哦!

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

回复楼主:

除上面这些外,还有工厂区的绿树,一排排全发出嫩芽了哦!
这是木棉花.火红火红的.只可惜现在没有开完

这是湖边的杨柳,杨柳倒是还没见到嫩芽,可能还要再等一段时间吧

这种花我们公司很多,我却一直叫不出名字来,有谁知道这叫什么吗?

经验值
0 点 
亲子币
79550 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看到了春的气息。
不过在深圳一年四季都是花红草绿的哈。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79550 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我们这里现在才真的是花的海洋,过几天公司楼下的樱花就要开了。
我们工业园这里种的都是较贵的花,桂花,樱花,茶花,买价都不便宜。
GCD就是年B,有钱呀!

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 10:25
看到了春的气息。
不过在深圳一年四季都是花红草绿的哈。

那到也是啊,就像我公司里的景观树一样,我们回家过年前还是绿绿的,等我们过完年来上班,就光脱脱,然后两个星期不到就发满了绿芽

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 10:26
我们这里现在才真的是花的海洋,过几天公司楼下的樱花就要开了。
我们工业园这里种的都是较贵的花,桂花, ...

能想像啊,一定美翻了,你到时可一定多照几张照片来看看哦!

经验值
0 点 
亲子币
79550 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是的,在深圳的一年四季是不分明的哈。

经验值
0 点 
亲子币
79550 枚 

好啊,刚才推开窗,发现有几棵树在含苞欲放了。

经验值
0 点 
亲子币
95483 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

你那边环境不错哦!不像我们工业区看不到几颗树。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
122421 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们都好厉害,还知道花名,我一般不看花圃的牌子,我都分不清花名!

经验值
79 点 
亲子币
122421 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

明天要是不下雨的话,我也去拍点给你们看看,哈哈!

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 14:58

是的,在深圳的一年四季是不分明的哈。

确实,在深圳呆久了,回家都不适应了。

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

lily0745 发表于 18-3-17 14:59

好啊,刚才推开窗,发现有几棵树在含苞欲放了。

那再过二个月就会全开了

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

梦 发表于 18-3-17 16:31
你那边环境不错哦!不像我们工业区看不到几颗树。

我们公司绿化还是搞得不错的。

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-17 21:29
你们都好厉害,还知道花名,我一般不看花圃的牌子,我都分不清花名!

我也是问别人的,多问几次就记住了。

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-17 21:31
明天要是不下雨的话,我也去拍点给你们看看,哈哈!

好啊!现在是花开的季节,可以多欣赏一些花朵。

经验值
79 点 
亲子币
122421 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:20
好啊!现在是花开的季节,可以多欣赏一些花朵。

没去成啊,外面暴雨,这几天总是下雨!

经验值
0 点 
亲子币
79550 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:06
确实,在深圳呆久了,回家都不适应了。

我感觉还好,适应家里比适应深圳快多了

经验值
0 点 
亲子币
79550 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 15:07
那再过二个月就会全开了

不用这么久,下周应该就回开了

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
15225 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-18 15:34
没去成啊,外面暴雨,这几天总是下雨!

深圳这几天天气倒是很好呢?我妹妹给我打电话说,家里这几天也是暴雨,没办法出门,看来不久深圳这边也会下暴雨了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018