我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 好吃不过饺子,饺子包出的就是气氛和心情! ...
go

[妈妈厨房] 好吃不过饺子,饺子包出的就是气氛和心情!

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

俗话说好吃不过饺子,能有饺子吃,能有悠闲的日子过,是我们劳动大众理想的生活状态,最朴素的想法……
       好吃的饺子包出的就是气氛和心情,一家人围在一起齐上阵,才有气氛和心情,要不然好闷哦!虽然小孩子包的是五花八门奇形怪状的饺子,但乐趣就在这里了,能让他们感受到了活动的快乐和家庭的温暖!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

今天包的是玉米胡萝卜陷的 mmexport1520859743966.jpg

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

回复 的帖子

新鲜出炉有木有食欲呢!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你家又包饺子啦,你家还真是不嫌麻烦呢!我爱吃,就是嫌烦!懒!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-3-17 17:56
回复 梦 的帖子

今天包的是玉米胡萝卜陷的

这种馅的饺子,我还真是第一次看到!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

包得不错哦

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-17 21:26
你家又包饺子啦,你家还真是不嫌麻烦呢!我爱吃,就是嫌烦!懒!

呵呵,都好这一口,主要是小屁孩特别来劲。

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-17 21:27
这种馅的饺子,我还真是第一次看到!

有的,下次你去逛超市看看饺子专区一定能看到这种馅的。

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

燕子yan 发表于 18-3-18 14:28
包得不错哦

过奖了!自己吃的没那么多讲究了!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-3-18 17:38
呵呵,都好这一口,主要是小屁孩特别来劲。

我们家喜欢吃的,但是就是嫌烦,想吃了就买一点,或者打电话给我爸妈,让他们搞点送来,哈哈!

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
1841 枚 
你家的碟子跟我家的一樣

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

梦 发表于 18-3-18 17:41
过奖了!自己吃的没那么多讲究了!

我就包得极丑,所以想吃饺子就去明珠市场那里有一家饺子铺买,都是手工包的,但是很难排队等

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

Jenny123 发表于 18-3-18 19:54
你家的碟子跟我家的一樣

是吗!说明我们的审美观差不多哦!

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

燕子yan 发表于 18-3-19 09:53
我就包得极丑,所以想吃饺子就去明珠市场那里有一家饺子铺买,都是手工包的,但是很难排队等 ...

生意那么好吗?我还是喜欢自己动手。

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

梦 发表于 18-3-19 10:10
生意那么好吗?我还是喜欢自己动手。

她们只有5个人在包,而且包的馅又足,味道又好,主要还是只卖只小时,所以人就多了点.

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
1007 枚 
皮是买的还是擀的?有时候买到不好的皮包出来真是有种白费功夫的感觉,可我不会自己擀皮

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

燕子yan 发表于 18-3-20 08:26
她们只有5个人在包,而且包的馅又足,味道又好,主要还是只卖只小时,所以人就多了点. ...

馅足味道又好生意肯定就差不到哪里去了!

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

哆哆妈 发表于 18-3-20 15:40
皮是买的还是擀的?有时候买到不好的皮包出来真是有种白费功夫的感觉,可我不会自己擀皮 ...

我也不会擀皮,每次都是去市场专门做面食的摊档买的。

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
213 枚 
梦 发表于 18-3-17 17:56
回复 梦 的帖子

今天包的是玉米胡萝卜陷的

肉好少啊,我们包饺子都是肉比菜多的,看来比较不健康

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

rilocard 发表于 18-3-20 16:57
肉好少啊,我们包饺子都是肉比菜多的,看来比较不健康

现在餐餐都不离肉了,素食还是很重要的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018