我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 终于看完了《生门》
go

[闲聊八卦] 终于看完了《生门》

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天终于把《生门》看完了!最后的一个产妇是脑瘫,看了这个记录片,我才知道原来脑瘫智力是没有问题的!可以上学,可以开网店!可能因为他们行为困难,我以前一直误以为他们智力也是有问题的,原来不是!看到那个张颖的父母把脑瘫的孩子教的那么好,真心觉得不容易,很佩服这对父母呢!为了这个孩子都没有生二胎!张颖现在能过的这么幸福,真的是要感谢她的父母呢!现在真的感觉,孩子的性格怎么样,都是看父母怎么教育的!这个张颖虽然脑瘫,但是可能她活的比很多人都幸福快乐呢!

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

<生门>,是纪录脑瘫的片子吗??没听过呢?

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-3-19 08:00
,是纪录脑瘫的片子吗??没听过呢?

是记录生孩子的纪录片!之前我发帖说过,很多人说不敢看的嘛!

经验值
0 点 
亲子币
92561 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

最怕类似的纪录片了!我泪点低。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

脑瘫智力是没有问题的??
我一直以为是脑瘫儿是智力不正常的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说这类的片子我也是不太敢看的。

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

lily0745 发表于 18-3-19 11:04
脑瘫智力是没有问题的??
我一直以为是脑瘫儿是智力不正常的。

对啊,我也一直这样认为的,其实不是!人家可以上大学,可以开网店,可以做微商,很厉害!

经验值
0 点 
亲子币
77052 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

今天又从你这里长见识了,如果是这样子的话,起码还不是一个废人,以前我认为脑瘫就是废人一个呢

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
12241 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-3-19 09:43
是记录生孩子的纪录片!之前我发帖说过,很多人说不敢看的嘛!

记录生孩子,我估计着也不敢看啊.

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
18 枚 
有血腥画面不

经验值
79 点 
亲子币
119985 枚 

瑞滋 发表于 18-3-23 10:35
有血腥画面不

没有啊,虽然是纪录片,但是不能对着产妇的隐私部位拍啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018