我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 一只小浪狗,就这样跟着我回家了。
go

[闲聊八卦] 一只小浪狗,就这样跟着我回家了。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

上周六我和同事去修车,在修理店旁边有一只小流浪狗,小小个看着也就一个多月吧!
  看到我们后就一直在我脚边蹭,我蹲下摸了摸它的头,没想到我们走的时候它也跟着我走了
   一开始我们以为是修理师傅的狗,还送回去了,结果却不是,我和同事商量了一下,就先带回我家给它洗了澡,又给了些狗粮吃(都是我家之前自己小狗留下的狗粮),没想到它就不肯走了,最后只能留它住下来了,发现它适应能力超强,看它睡着香甜的样子,一点也不觉得这是新环境呢?
   不过我现在还没下定决心要不要养着,毕竞我家小狗丢了到现都没找到,我怕到时又弄丢一只那真是罪孽深重了。

经验值
0 点 
亲子币
75938 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

哇,这是天意吗?丢了一只,老天又给你送来了一只。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
0 点 
亲子币
75938 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

看着挺可爱的,如果没有人认领,就养起来吧。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
375 枚 
养起来吧!注定就是你的狗狗。
无微信,一身轻。

经验值
33 点 
亲子币
32677 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

天啊!你怎么这么容易遇到好看又可爱的狗狗啊!我怎么就没有遇到过呢!

这么好看的狗居然在修车铺流浪!

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
33 点 
亲子币
32677 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我觉得这狗的眼神跟你之前的很像,花色有相同的部分,这只白的多一些,真好!

好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

lily0745 发表于 18-3-19 13:01
哇,这是天意吗?丢了一只,老天又给你送来了一只。

同事也说可能我和这小狗有缘,让我先把领回家给点吃的,她说这么小在外面一定也吃不饱,搞不好会饿死,所以我就抱回家给洗了洗,还喂了些吃的.

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

lily0745 发表于 18-3-19 13:01
看着挺可爱的,如果没有人认领,就养起来吧。

我怕到时过年回家又不能带回家怎么办???要是再弄丢了,那我还不如一开始就不养它呢?

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

Jasmine莎 发表于 18-3-19 13:44
养起来吧!注定就是你的狗狗。

就怕给不了它一个有始有终的结果.就像我家之前自己养的那只狗狗一样,放朋友那寄养,结果丢了,我们一家人,找了大半个月,一直也没找到.
好不容易才从失去小狗的心境中平复过来.又养一只,到过年万一又带不回去,到时又要怎么办呢?

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

小小郭先生 发表于 18-3-19 13:46
天啊!你怎么这么容易遇到好看又可爱的狗狗啊!我怎么就没有遇到过呢!

这么好看的狗居然在修车铺流浪!

刚看到的时候脏脏的,像小麻球,回家洗了三盆水才洗白的只是没想到洗干净后还是挺漂亮的

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

小小郭先生 发表于 18-3-19 13:47
我觉得这狗的眼神跟你之前的很像,花色有相同的部分,这只白的多一些,真好!

...

我家之前那只小狗是折耳朵,眼睛比这只要大一些.脑袋部分色泽差不多.所以看上去也有一些像

经验值
33 点 
亲子币
32677 枚 

你又收养了一只流浪狗,但愿也有人这样收养你的小狗。

经验值
0 点 
亲子币
75938 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是啊,是啊,这就是所谓的缘分吧,好好珍惜。

经验值
0 点 
亲子币
75938 枚 

能理解丢狗的心情,所以我现在不想养狗,之前养了一只被火车撞死了,我伤心了好长一段时间哦。

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
375 枚 

找专业的寄养人家,就是别人家也有小狗的,这样的人有经验。
无微信,一身轻。

经验值
79 点 
亲子币
118947 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我记得你过年的时候,送过一只狗的吧,说过年不方便养的,那么你今年过年能方便养吗?如果还是不方便,不如一开始就送给方便养的人!

经验值
79 点 
亲子币
118947 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-3-19 13:52
我怕到时过年回家又不能带回家怎么办???要是再弄丢了,那我还不如一开始就不养它呢?
...

对,我就是这个意思,不要一再的让狗狗觉得被遗弃了,很可怜的,要不就别养,送给可以养的人!

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

lily0745 发表于 18-3-19 14:30

是啊,是啊,这就是所谓的缘分吧,好好珍惜。

看着很让人心疼啊!
所以女人碰到小萌物,就会不受控制

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

lily0745 发表于 18-3-19 14:31

能理解丢狗的心情,所以我现在不想养狗,之前养了一只被火车撞死了,我伤心了好长一 ...

撞死了啊.那真是让人难过.
我家之前的小狗现在都还找不到,我也很难过.所以现在不敢轻易说养狗了.

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11066 枚 

Jasmine莎 发表于 18-3-19 14:38

找专业的寄养人家,就是别人家也有小狗的,这样的人有经验。

一般自己家有小狗的,不会想养这种串串吧,毕竟这种小狗不值钱.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018