我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这事你怎么看?
go

[闲聊八卦] 这事你怎么看?

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

看微博,一个媒体人骂救火英雄的母亲,才发现,原来他们家不是失独家庭!之前看到这位母亲高龄产子,一直以为他们家就那一个孩子!现在才知道,原来还有一个女儿呢!既然有一个女儿了,为什么还要拼上自己的命再生呢?感觉好危险啊,超高龄产妇了!

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
4785 枚 

422_地球日勋章

是么?没见说他们家还有一个女儿啊

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
4785 枚 

422_地球日勋章

如果还有个女儿,儿子牺牲了就一定要再生一个儿子,这有点变味吧,女儿心里怎么想哦

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-3-20 16:34
如果还有个女儿,儿子牺牲了就一定要再生一个儿子,这有点变味吧,女儿心里怎么想哦 ...

是啊,我也是看到说,还有一个女儿的!http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4341713-1-1.shtml

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

夏沐草 发表于 18-3-20 16:33
是么?没见说他们家还有一个女儿啊

经验值
9 点 
亲子币
26793 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这事你怎么看?

这种事情在福建太正常了吧,

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26793 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这事你怎么看?

现在很多家庭都在二胎,这里是有两个女儿的肯定会三胎的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
11056 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

一直没听说过她家还有个女儿啊!
不是说就一个孩子吗?所以才拼了命再生一个的啊!

经验值
0 点 
亲子币
75921 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

这么大年纪了,还是不要生的好,太危险了,就算是生了,养一个孩子也是相当辛苦和漫长的。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
0 点 
亲子币
75921 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

有些失独家庭是没有办法了,还有一个完全没有毕要再生了。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
1795 枚 
上星期新聞報導,台灣一名62歲女人順產生了一個男孩,本身有個36歲女兒.多自私都行為

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-3-20 18:11
现在很多家庭都在二胎,这里是有两个女儿的肯定会三胎的

说实话,福建那边的重男轻女,真是太醉人了!

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

燕子yan 发表于 18-3-21 10:02
一直没听说过她家还有个女儿啊!
不是说就一个孩子吗?所以才拼了命再生一个的啊! ...

有一个女儿,然后生了2个儿子!

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

lily0745 发表于 18-3-21 10:04
这么大年纪了,还是不要生的好,太危险了,就算是生了,养一个孩子也是相当辛苦和漫长的。
...

生了2个儿子!这个女儿以后还要照顾2个弟弟,哎!好辛苦!

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

Jenny123 发表于 18-3-21 11:05
上星期新聞報導,台灣一名62歲女人順產生了一個男孩,本身有個36歲女兒.多自私都行為 ...

是的啊,那以后这个女儿好辛苦,还要照顾弟弟!

升级
25%
经验值
1 点 
亲子币
282 枚 
这样的父母,媒体还在回避敏感问题帮忙宣扬,牺牲的是弟弟,宣扬弟弟的行为还可以理解,老妈再搏一对双胞胎儿子很正面很励志?

升级
25%
经验值
1 点 
亲子币
282 枚 
我要是姐姐,过好自己的人生就好,你们要生的弟弟你们自己承受吧,看你们能不能活到他们给二老养老送终的那一天。

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

bunny 发表于 18-3-21 11:45
这样的父母,媒体还在回避敏感问题帮忙宣扬,牺牲的是弟弟,宣扬弟弟的行为还可以理解,老妈再搏一对双胞胎 ...

是啊,真没想到,还有一个女儿呢,一直都没有提过!

经验值
79 点 
亲子币
118940 枚 

bunny 发表于 18-3-21 11:46
我要是姐姐,过好自己的人生就好,你们要生的弟弟你们自己承受吧,看你们能不能活到他们给二老养老送终的那 ...

太自私了,对这个姐姐太不公平了!

升级
25%
经验值
1 点 
亲子币
282 枚 
汶川那些失去孩子再生育的,多大年纪我都可以理解,还有个女儿非要生儿子的,重男轻女到这个地步我也是服了,这些人的脑子愚钝。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018