我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有没有人觉得仔仔嘴唇奇怪?
go

[闲聊八卦] 有没有人觉得仔仔嘴唇奇怪?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

为啥仔仔说话的时候,总是抿着上嘴唇说话?感觉跟没上嘴唇一样,以前怎么没发现是这样讲话的!好奇怪啊!话说F4那时候,唯一喜欢的还是他呢!这个嘴唇真是让人出戏!有没有人觉得现在仔仔长的有点像梁朝伟了!

升级
35%
经验值
1 点 
亲子币
306 枚 
我认识的一个人,就是这样的,说话上嘴唇不动,我觉得是因为上嘴唇比较短,发音的时候用不上,所以不动。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

bunny 发表于 18-3-21 11:50
我认识的一个人,就是这样的,说话上嘴唇不动,我觉得是因为上嘴唇比较短,发音的时候用不上,所以不动。 ...

我还以为是刻意这样讲话,牙齿不好呢,哈哈!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

好像台湾人说普通话都会有点别扭吧.

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-3-21 15:15
好像台湾人说普通话都会有点别扭吧.

不是说普通话别扭,是嘴唇不动别扭!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

是啊,现在好像梁朝伟

现世安稳,岁月静好!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-21 15:50
不是说普通话别扭,是嘴唇不动别扭!

我看有人说他上唇短.我看着是有点不一样,但是我认为是台湾人说普通发音时的唇型与我们不同造成的

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
657 枚 
也许是整失败了脸僵了

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
657 枚 
打玻尿酸有这种副作用

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

是不是因为反正后期要配音,所以干脆动动嘴唇就好,其实并没有说台词?
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-3-22 09:09
我看有人说他上唇短.我看着是有点不一样,但是我认为是台湾人说普通发音时的唇型与我们不同造成的
...

我看别的台湾人说话也不这样啊!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

MISS吕 发表于 18-3-22 09:44
打玻尿酸有这种副作用

原来打玻尿酸还会这样啊!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

夏沐草 发表于 18-3-22 10:05
是不是因为反正后期要配音,所以干脆动动嘴唇就好,其实并没有说台词?

那天看了一个电影,用的他的原声,还是这样说话!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-22 15:08
我看别的台湾人说话也不这样啊!

我还真没有这和仔细过.还当成是自然现象了呢?

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

MISS吕 发表于 18-3-22 09:44
打玻尿酸有这种副作用

打玻尿酸不是会亮汪汪的吗??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018