我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 用了20年的qq号可以注销了,腾讯开始大量回收闲置资源 ...
go

[闲聊八卦] 用了20年的qq号可以注销了,腾讯开始大量回收闲置资源

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
95 枚 

科技火线   昨天(3月20日)有消息传出腾讯开始允许用户注销侵权账户,其操作步骤:“设置-帮助-基础功能-QQ账号如何注销-点击此处”或“通过手机客户端扫描指定二维码”,然后按照提示完成相关信息的填写,提交给客服审核,审核通过后这个账号也就跟你没关系了。

但有一点要注意一旦申请注销账号,你qq上面的一切东西都会消失。因此建议在注销前备份重要的资料及聊天记录。

事实上这项制度的出现无论对用户还是腾讯都有好处,不少qq的使用者有的账号可能早已丢弃,然而由于无法注销只能搁着,这也导致一些不法分子利用这些被遗弃的账号做不法勾当。

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说我的第一个QQ也是20年了。
但一直有在用着。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
387 枚 
lily0745 发表于 18-3-22 08:52
话说我的第一个QQ也是20年了。
但一直有在用着。

那时候还是5位数吧!老值钱了

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
207 枚 
一直在登陆的号码没事吧?
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 阿枝 的帖子

没有呢!我的应该还差那么一点点,估计是18、19年,我在查看自己哪年注册的。

经验值
79 点 
亲子币
122372 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-22 14:19
回复 阿枝 的帖子

没有呢!我的应该还差那么一点点,估计是18、19年,我在查看自己哪年注册的。

QQ头像一点就能看到了,有个Q龄!

经验值
0 点 
亲子币
95421 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

用了这么多年哪舍得去注销,相册里还有不少回忆。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
122372 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我现在这个号只有16年的Q龄,之前第一个用的号被盗了,后来很多年后找回来了,但是因为一直用现在这个号,那个号就闲置了!

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我用的是TM版,后面通过度娘看到了,才17年,没有20年哈。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我的QQ号跟了我几十年了,不舍得注销呢?

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
395 枚 
对啊,一般很少会主动注销吧
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

经验值
79 点 
亲子币
122372 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 16:04
回复 水晶蔷薇 的帖子

我用的是TM版,后面通过度娘看到了,才17年,没有20年哈。

我刚刚特意去找了之前那个闲置的,登陆了下,19年,哈哈!但是上面没什么人了,是被人家盗走后,我找回来的!

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哇!比我还要厉害!点赞,我也算是比较早用QQ的人了,关键是一直用着没有变化,回麻阳上班换了一个工作QQ,但我的原QQ也时不时登陆。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018