我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这么好用的梳子,我一定要强行安利给你们!!! ...
go

[美容扮靓] 这么好用的梳子,我一定要强行安利给你们!!!

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

头发比较长的人总有这样一个烦恼:
一旦头发打结了或者天气很干燥的时候,梳头的时候梳不动,只能用力扯,最多就梳子蘸点水来梳头。可是真的很烦躁啊有木有??

但是我已经好久没遇到这种困扰了,因为一把贼好!贼好!用的梳子。

其实我以为很多人应该知道这个牌子的,但是自我上个月给好朋友送了一把梳子之后,她跟我反馈真好用啊为什么以前不知道,我才知道我还是要肩负强行安利的责任的。就是这把梳子↓↓↓

来自英国的品牌——Tangle teezer

这把梳子貌不惊人,但是你一上头就知道了,哪怕那天你的头发炸了,它还是能轻易梳顺,不用忍受打结的疼痛。

为什么一把梳子能做到绝对不打结呢?别人分析了下面的理由↓↓↓

1 单根梳齿很细,便于分开头发深入发根,而不是同时压住好多根头发。
timg (1).jpg

2 梳齿采用弹性材料TPEE,使得每一根梳齿都比较柔韧,有一定刚性,遇到大的阻力之后既能弯折让开,然后又能恢复原形。

3 一排长齿,一排短齿,交替排列。长齿如果解不开粘连的毛发,它会弯折让开,短齿跟上,从毛结的表面浅层划过,把表层毛发先解开一些。然后又是长齿,深入毛结,如果还是打不开,该长齿又弯折让开,让后面的短齿把毛结表面再刮开一点点,然后第三排长齿跟上尝试,等毛结越来越薄之后,长齿终于不用弯折也能梳通。
timg (2).jpg

4 每根长齿的尖端都比较圆润,触及皮肤也不会感到不舒服。这在设计上不难做到。

5 因为是塑料齿,表面很光滑,对毛发的拉力很小,哪怕是已经脱落的头发,它也不是肯定能梳下来。更何况它遇到毛结能自己变形让开,让短齿一点一点去打开毛结,而不是硬来导致拉脱头发,

因此,综合起来,这种梳子给人的感觉就是它既能顺利梳通长发,同时又不伤头发。该梳子的发明人是英国的一个美容师,有足够的生活经验,并肯动脑筋。发明也不是那么难,不需要高学历高技能。

一把也就百来块,我已经用了2年多了,还是好好的。每次洗头的时候顺便给它清洗一下就好了,不用插电、也不用特殊保养。我真是爱死这把梳子了。

P.S:这种牛货居然是我老公那种时尚绝缘体先发现,当生日礼物送给我的。我不能夸他,不然他骄傲。

强行安利到了?不要问我哪儿有卖。淘宝旗舰店走一波。我又不卖。

以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

在知道这个梳子以前,我觉得那种最便宜的1.5的塑料梳子是最好用的,比什么牛角梳好多了。
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我的头发就是属于梳不清的那种型,我去看看吧。
但我一直用的是木梳子。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

会不会很容易夹头发?我头发掉得也很厉害 。

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 10:28
会不会很容易夹头发?我头发掉得也很厉害 。

完全不夹头发,用这个梳子梳100下都没问题,越梳越舒服
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 10:28
我的头发就是属于梳不清的那种型,我去看看吧。
但我一直用的是木梳子。 ...

木梳也不错,但是潮湿的季节容易发霉,保养起来比较麻烦
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

我是指掉头发,因为我头发到了秋天掉得很厉害,会不会缠在梳子上?

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

我去看了,根据你的提示,很容易找到了。木梳子会发霉?我的还好呢!当年给孩子爸也买了木梳子,他一直在用,十来年了。

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 10:33

我是指掉头发,因为我头发到了秋天掉得很厉害,会不会缠在梳子上?

肯定会啊,如果你头发已经掉了的话,就会有一些在梳子上,用手清理掉就好了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 10:35

我去看了,根据你的提示,很容易找到了。木梳子会发霉?我的还好呢!当年给孩子爸 ...

我老公不需要梳子哈哈哈,会拿我这把tangle梳痒痒,好变态
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 10:35

我去看了,根据你的提示,很容易找到了。木梳子会发霉?我的还好呢!当年给孩子爸 ...

如果觉得价格可以接受就买来试试,应该不会后悔的
以孩为师,为孩之师!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
131 枚 
真的么?我是长头发,而且发量很多,很毛躁,真的有那么好吗?
请广告商不要给我发私信

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

@绿茶 发表于 18-3-22 10:47
真的么?我是长头发,而且发量很多,很毛躁,真的有那么好吗?

我就是传说中自然卷发量又很多很难搞的那种
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

梳痒痒??可以买把牛骨梳。

经验值
0 点 
亲子币
80469 枚 

嗯,打算买一把放包里。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
131 枚 
看到了,有手柄的天使款会不会更好用一些?

请广告商不要给我发私信

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

lily0745 发表于 18-3-22 10:55

嗯,打算买一把放包里。

它有个盖子,方便放包里的
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

@绿茶 发表于 18-3-22 10:58
看到了,有手柄的天使款会不会更好用一些?

有手柄的多少钱来着?我用的是没有手柄的,也不是很难拿
以孩为师,为孩之师!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
131 枚 

有手柄的88块
请广告商不要给我发私信

经验值
0 点 
亲子币
8169 枚 

我觉得我安利螃蟹、安利梳子、安利各种东西给大家,是不是要去找卖家要托费!
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018