我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这样的事情要不要提醒一下
go

[闲聊八卦] 这样的事情要不要提醒一下

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天晚上出去散步,发现同学家老公跟一个女的举止亲密,感觉不太对劲!但是别人的闲事,我又不敢乱管,搞不好同学本来就已经知道这事,睁一只眼闭一只眼,也是有可能的!哎!回去憋了一晚上啊!真不知道要不要告诉她!如果真的是出轨的话,我同学就亏大了,在家带孩子那么辛苦,还以为老公是个好人!纠结!

经验值
0 点 
亲子币
82007 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

天哪,出轨的人真是大把大把呀!
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82007 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

建议可以试探性地提醒一下,不然你同学还不知道方向呢

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
193 枚 
你等她自己发现了你就不要开口说你曾经怀疑过了,不然她也怪你

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
397 枚 
怎么个亲密法?确定是不正当男女关系吗?
无微信,一身轻。

升级
35%
经验值
1 点 
亲子币
306 枚 
我好像说过这件事的,就是我曾经看到同学的老公跟别的女人很亲密,就提示了一下同学注意些,哪知道她应该是沉不住气问了老公,还知道了是我说的,她老公就很不喜欢我们两个再联系,准确来说是讨厌我。

升级
35%
经验值
1 点 
亲子币
306 枚 
说不好你会两面不是人真的

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-23 11:18
天哪,出轨的人真是大把大把呀!

不奇怪啊,现在外面的诱惑那么多!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

沐风南山 发表于 18-3-23 11:27
你等她自己发现了你就不要开口说你曾经怀疑过了,不然她也怪你

等她发现了,我肯定不会说了!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

Jasmine莎 发表于 18-3-23 13:33
怎么个亲密法?确定是不正当男女关系吗?

两个人搂着腰一起走啊!腻在一起!正常朋友应该不会吧!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

bunny 发表于 18-3-23 13:36
我好像说过这件事的,就是我曾经看到同学的老公跟别的女人很亲密,就提示了一下同学注意些,哪知道她应该是 ...

我想来想去,还是不说了,不想自讨没趣!

经验值
0 点 
亲子币
98354 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我觉得转弯抹角提醒一下还是可以的,不能太直接了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98354 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

问题是他有没有发现你呢!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-3-23 15:37
回复 水晶蔷薇 的帖子

问题是他有没有发现你呢!

不知道有没有发现我,反正我是发现他了!

经验值
0 点 
亲子币
98354 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-23 15:42
不知道有没有发现我,反正我是发现他了!

真的是渣男,换我以前的脾气肯定会替同学出气,上去给一巴掌。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-3-23 15:47
真的是渣男,换我以前的脾气肯定会替同学出气,上去给一巴掌。

我以前帮旧闺蜜打过,她被男友家暴,可是那又怎样,最后人家还是结婚了,也不和我来往了!有的人就是犯贱,喜欢被家暴,我也帮不了!

经验值
0 点 
亲子币
98354 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-23 15:49
我以前帮旧闺蜜打过,她被男友家暴,可是那又怎样,最后人家还是结婚了,也不和我来往了!有的人就是犯贱 ...

现在的人心难测,有时睁一只眼闭一只眼或许更适合。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

唉,你就当做自己眼花吧,什么都没有看见。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
82007 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哎,我认为婚姻现在是越来越不稳定的因素太多了,很多人离婚也过于草率。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

夏沐草 发表于 18-3-23 16:08
唉,你就当做自己眼花吧,什么都没有看见。

是的,算了,我不打算说了,万一变成挑事!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018