我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 统计一下,睡神宝宝多?还是睡渣宝宝多? ...
go

[日常护理] 统计一下,睡神宝宝多?还是睡渣宝宝多?

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
73 枚 
几乎每个妈妈回忆娃刚刚出生时的睡眠时总是心有余悸。特别是“睡渣宝宝”,每晚无尽地嚎哭、惊醒、抱睡都能把妈妈折磨成“女神经”。睡神宝宝,就是一出生就特别体贴大人,一睡就能风雨不惊睡几个小时那种。

经验值
0 点 
亲子币
75760 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

哈哈,刚才还在说起,我一个同事准备追生二胎,都要奔四的人了,生二胎要勇气呢。
我就说起,生一个孩子从孕期开始就没有办法睡整夜觉了。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

经验值
0 点 
亲子币
75760 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我现在小的有三岁了,可以天天睡整夜觉了,想想二年前,每天晚上要起来,我真是很后怕。
自家产冰糖橙,脐橙等品种当季热销ing,有需要的朋友可以找我,QQ 709785221,微信18166167735(手机同),欢迎大家前来咨询。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
210 枚 
小的时候是睡渣,分床后慢慢变成睡神了

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
127 枚 
一直是睡渣
请广告商家不要给我发悄悄呀,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018