我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 失联近二十年的好友重新联系上
go

[闲聊八卦] 失联近二十年的好友重新联系上

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

华是我刚去深圳那时候的人识的工友,我们一起共事估计就几个月,最长也不会超过一年,但在共处的那一段岁月里,彼此真的相处得很好,一起玩耍,一起共事,一起聊天.....非常合拍。由于那时候联系都是靠写信来着,当时我们都没有手机,后面不知不觉就失联了。曾经有一段时间我有尝试着去找华,但最终没有找到,真没有想到昨天我邻居给我带来了华的消息。

原来华一直也有在找我,年前她遇到一个原来共事的朋友军,于是华向军打听我的消息,军跟我的邻居是多年的同事,他们一起有联系,于是我的好朋友华通过军联系到我邻居,继而我们联系上了。

说来真的很高兴、很激动!可是两个人浅聊了几句,好像跟当年完全不一样的感觉呀!聊上两句又中断了,好像彼此互问后,也没有再深入的话题点一样了。

现在共办公室的一个同事跟我说:“一切都在变的,时间在变,你们失联这么久,各自的生活、工作都变了,你以为还是当年呀?“,也许我同事说得对吧。

她也说对我一直念念不忘,我们身处在相邻的两个县城,我约她,她好像并没有回应我的话题呢,说真的还是蛮想跟她再相见的,就是不知道她是如何想的?

修身、养性、崇德、尚品!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
4984 枚 

422_地球日勋章

老友重逢,有机会见就见见吧,未来不会再有那么多朋友了的。

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 夏沐草 的帖子

是的,一联系上我就约她了,可是她好像不积极也不正面回应我,也许她在上班忙吧。

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
24 枚 
很多以前的朋友就跟以前的时光一起过去了……

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

mathe 发表于 18-3-26 15:32
很多以前的朋友就跟以前的时光一起过去了……

确实是的,不过有几个玩得好的一直都有联系的。

经验值
40 点 
亲子币
32028 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

热泪盈眶,祝贺祝贺。我也好想念失散的好友

经验值
79 点 
亲子币
122367 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

时间会改变一切的,你们这么久没见,不会很快就恢复到以前那种无话不谈的!

经验值
79 点 
亲子币
122367 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-26 14:35
回复 夏沐草 的帖子

是的,一联系上我就约她了,可是她好像不积极也不正面回应我,也许她在上班忙吧。

她不积极,你就不要再提,也许人家不太愿意!等她提吧!

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

雪精灵 发表于 18-3-26 19:39
热泪盈眶,祝贺祝贺。我也好想念失散的好友

是很感动,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-27 14:32
时间会改变一切的,你们这么久没见,不会很快就恢复到以前那种无话不谈的! ...

没错,没错,就是你说的这个情况,时间在变,一切都在变化着

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-27 14:33
她不积极,你就不要再提,也许人家不太愿意!等她提吧!

嗯嗯,联系上了还是一件值得高兴的事,其他的慢慢来吧。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
464 枚 
老朋友就是这样慢慢越走越远的。

经验值
0 点 
亲子币
79490 枚 

回复 滴滴答答 的帖子

嗯,大家在一起的时候可能聊得开,分开这么久了,好像也找不到可聊的话题,更不可能达到当年的那种默契度了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018