我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 别被健身房小哥骗了!专家称平板支撑超10秒无意义 ...
go

[美容扮靓] 别被健身房小哥骗了!专家称平板支撑超10秒无意义

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
369 枚 

“平板支撑”已成为很多健身课的必练项目。

但日前有一位运动科学家提出,保持平板支撑超过10秒钟没有任何意义!

“除了声称创下某个纪录以外,这样的运动没有什么用处”,他表示,缩短平板支撑的单次持续时间而提高频次会更有益。

也就是说,咱做平板支撑的时候不用拼时间长,要拼次数多。

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
4785 枚 

422_地球日勋章

说真的,不骗人!昨天晚上做睡前瑜伽的时候,突然想到做平板支撑,然后还嘀咕,说不定哪天冒出个专家又说平板支撑根本木有意义......

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
369 枚 
夏沐草 发表于 18-3-27 13:47
说真的,不骗人!昨天晚上做睡前瑜伽的时候,突然想到做平板支撑,然后还嘀咕,说不定哪天冒出个专家又说平 ...

平板支撑不能在床垫上做哦,我们教练特别说了

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-3-27 13:47
说真的,不骗人!昨天晚上做睡前瑜伽的时候,突然想到做平板支撑,然后还嘀咕,说不定哪天冒出个专家又说平 ...

哈哈哈哈哈哈,你的嘴好灵啊,下次说说彩票吧!

经验值
79 点 
亲子币
118990 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Angelbabe 发表于 18-3-27 13:51
平板支撑不能在床垫上做哦,我们教练特别说了

是不是因为床垫太软了?我感觉在床垫上会塌下去的!还是用瑜伽垫好!

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
4785 枚 

422_地球日勋章

回复 Angelbabe 的帖子

是用瑜伽垫做的,在床上做瑜伽还不得摊下去啊,哪有作用啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018