我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家觉得张继科能hold住景甜吗?
go

[闲聊八卦] 大家觉得张继科能hold住景甜吗?

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
1573 枚 
3月28日,中国乒乓球名将张继科在微博晒出与影视明星景甜海边牵手照,正式将二人的恋情公开。

张继科在微博中写出“KT”的二人名字缩写,并用爱心将其连接,图片中显示,二人手牵手在海中漫步,此消息一出便受到网友极大关注,网友纷纷对他们表示祝福:“希望好好的,祝你们幸福哈”。

张继科公布恋情的时间是7时21分,而景甜的生日正是7月21日,这种公开恋情的方式可以说是非常甜了。特意选在这一日公布恋情还有一层含义,因为2010年3月28日是张继科首次获得个人亚洲杯男单冠军的日子。

随后,景甜也转发了张继科的微博,并以“T❤K”回应,还@张继科。

吃瓜群众表示,其实我们早就知道啦!不黑不粉,你觉得作为运动员的张继科能hold得住景甜吗?

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

说到景甜,我能说我不太清楚她拍过什么吗?只是在几部大片里看过她的身影!想到前几天看的《环太平洋2》就觉得很尬!

经验值
0 点 
亲子币
95432 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

祝福他们吧!hold不住就不会公开吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
1573 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-3-28 10:16
说到景甜,我能说我不太清楚她拍过什么吗?只是在几部大片里看过她的身影!想到前几天看的《环太平洋2》就 ...

大唐荣耀啊

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
1573 枚 
梦 发表于 18-3-28 10:17
祝福他们吧!hold不住就不会公开吧!

一个是埋头苦干的运动员,一个是享受着最好资源的演员,从眼界世界观到收入,要获得对等都不容易哦

经验值
0 点 
亲子币
95432 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

哈莉路亚 发表于 18-3-28 10:22
一个是埋头苦干的运动员,一个是享受着最好资源的演员,从眼界世界观到收入,要获得对等都不容易哦 ...

看似确实是完全不搭边,好奇就怎么好上了呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈莉路亚 发表于 18-3-28 10:21
大唐荣耀啊

没看,哈哈,其他还有嘛?我觉得她应该是后台很硬!

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
1573 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-3-28 10:36
没看,哈哈,其他还有嘛?我觉得她应该是后台很硬!

一个不需要参加任何综艺节目、拍的戏不多又一直有大牌给她陪戏的人肯定硬啦!

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
35 枚 
炒作吧

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
364 枚 
看看章子怡和撒贝宁就知道了

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我觉得是难?
修身、养性、崇德、尚品!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
还是祝福吧,谁能说看着很登对就很走得久远了?

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

哈莉路亚 发表于 18-3-28 11:07
一个不需要参加任何综艺节目、拍的戏不多又一直有大牌给她陪戏的人肯定硬啦!
...

好吧,看了下,都是我没看过的,哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018