我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 准备加入烤箱族的me来求推荐烤箱品牌和菜谱哦! ...
go

[妈妈厨房] 准备加入烤箱族的me来求推荐烤箱品牌和菜谱哦!

经验值
0 点 
亲子币
8811 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

如题,其实想了一两年想买烤箱了,又怕买了烤箱之后有很多后续的工具啊、材料啊的要买,觉得小窝里放不下。萌发可以买一个↓↓↓类似这样的架子,把空间腾出来放一个烤箱。 869.jpg

于是睡前就开始看烤箱了,不看不知道,一看吓一跳,品牌好多、功能好多,价位也从200-5000不等,看得我直接昏睡了。。。
看了下比较大的品牌有美的、格兰仕、西门子、凯度……功能也越来越趋向于傻瓜式操作,我比较心水的一个是可以下载手机APP、里面有菜谱,选择菜谱之后会直接告诉你材料和配比,然后放进烤箱里,它自己设置时间的。哇塞!高级!还可以WIFI远程操控。

我就想问问大家这种高科技的烤箱实不实用?请大家帮忙推荐一下:

容量:两人之家
尺寸:58cm宽以内,高度不限(应该也高不到哪儿去吧??)
功能:放得下一只烤鸡!烤鸡!烤鸡!

以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8811 枚 

肉食动物表示对做很高级的甜点没太大的挑战兴趣,对吃肉吃肉吃肉倒是促使我买烤箱的巨大动力!
以孩为师,为孩之师!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
27 枚 
不要买太小的 32L以上

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
199 枚 
最近疯了似的想买这个

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
199 枚 

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

猜猜我在做什么

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
1847 枚 
沐风南山 发表于 18-3-28 11:26

我家就用這個

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
221 枚 
楼上的像个玩具
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

经验值
0 点 
亲子币
8811 枚 

我也想更新我的电饭锅,两个人用一个5L的实在是太大了,我们俩每顿加起来才吃1碗多
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018