我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 26天产后月子餐菜谱,自己可以做哦
go

[产后] 26天产后月子餐菜谱,自己可以做哦

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
266 枚 
专业月嫂分享的26天产后月子餐菜谱,营养均衡,可以参考下 1.jpg

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我坐月子坐了40天,这是西方坐月子的方法吧,只有26天

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-3-29 08:13
我坐月子坐了40天,这是西方坐月子的方法吧,只有26天

我们坐月子都是45天,还有坐双满月的呢!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

网上好像有各种各样的月子餐单呢,也不知道哪种有效果!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

我第一胎都忌了50天,我妈妈说多几天吧,反正有人陪着,侍候着。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看了是以粥和汤为主的哦,平时也应该多喝粥多煲烫,昨天又买了一个美的烫锅,有来迎接夏天的到来,我们家只有夏天才喝汤比较多。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-30 16:23
我们坐月子都是45天,还有坐双满月的呢!

双满月倒是没有坐.不过我生两个都是坐了40天,又都是大夏天的,可把我臭死了.

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-3-31 11:01

我第一胎都忌了50天,我妈妈说多几天吧,反正有人陪着,侍候着。

你比我还狠.我坐40天都快疯了.主要是不让我洗澡,洗头

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

30天以后很多事情就可以做了,只是吃和忌冷水我一共50天。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

燕子yan 发表于 18-3-31 14:15
双满月倒是没有坐.不过我生两个都是坐了40天,又都是大夏天的,可把我臭死了. ...

难道你不洗澡的嘛?月子里洗澡怎么会臭!

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-31 22:08
难道你不洗澡的嘛?月子里洗澡怎么会臭!

生大宝的时候我真的没洗澡,我妈不让,说什么也没用,生二宝我就受不了了,一个星期就洗澡了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018