我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 小猪佩奇的正面长什么样的?
go

[闲聊八卦] 小猪佩奇的正面长什么样的?

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
昨晚吃饭的时候给娃看了小猪佩奇的正面照,她一直跟我嚷嚷:不是的!不是的!不是这样的!就是这样的,我的傻娃。 844499d6gy1fpsm9si4e9j20j60v241b.jpg

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
261 枚 
真的是

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

还真没有思考过这个问题,可是看了正面照好丑呀
我也没办法接受
修身、养性、崇德、尚品!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

看着好好笑

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
53 枚 
彩色版,呵呵 ead7db1fly1fqht9cmh4wj20go0cxaat.jpg

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

厨房小妙招2:自创艾果模

突然接受无能

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
99513 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

青青园中葵 发表于 18-4-20 16:03
彩色版,呵呵

还是这个彩色版的像。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈哈哈哈,太搞笑了,确实是应该是这样!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018