我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 刘涛的爱情观,有多少人是赞同的?
go

[婚姻情感] 刘涛的爱情观,有多少人是赞同的?

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
今天不是出了高云翔涉嫌性侵的事件么?有人就扒出以前刘涛接受采访的时候说的爱情观,我真的是无法认同。但是好像赞同的人也有很多,我想知道你赞同吗? a3441243ly1fps1jfy768j20hs0bmmy7.jpg

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
268 枚 
她在某方面很懂得讨好老公啊

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

可耻,就是这种人才助长了男人出轨,脑子有毛病吧

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

感觉是为了吸引眼球才这样说的吧!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

一直都不喜欢刘涛,没什么原因,哈哈!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17292 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

刘涛的老公是不是又破产了??

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

她是一个好女人,我佩服她。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81862 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

但也不太赞同她的这种爱情观,在婚姻中有些是可以理解和原谅的,有些是不可以的。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
你们是一伙的吧

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
1023 枚 

2018春节签到礼

她是不是二婚?

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这也太作了一点吧!还是一个正常女人吗?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98167 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

慢慢生活 发表于 18-3-29 15:10

从这方面来看有点隔空喊话的意思哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
261 枚 
有病吧
年轻的时候出轨放任不管,老了还给他端尿壶?老了换我只会让他死的更快

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-3-29 15:43
感觉是为了吸引眼球才这样说的吧!

不不不,她很多次被采访都是这么说的

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
慢慢生活 发表于 18-3-29 15:10

某方面?

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
蓝色 发表于 18-3-29 15:14
可耻,就是这种人才助长了男人出轨,脑子有毛病吧

说不出是有什么毛病

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
燕子yan 发表于 18-3-29 21:17
刘涛的老公是不是又破产了??

没听说啊

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
lily0745 发表于 18-3-30 09:59
但也不太赞同她的这种爱情观,在婚姻中有些是可以理解和原谅的,有些是不可以的。
...

还好看到你的转折

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
刘太太 发表于 18-3-30 15:04
你们是一伙的吧

韩寒这么说过?

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
316 枚 
跳跳妈 发表于 18-4-2 10:07
有病吧
年轻的时候出轨放任不管,老了还给他端尿壶?老了换我只会让他死的更快 ...

就是就是
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018