我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 遇上良心店家
go

[闲聊八卦] 遇上良心店家

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天利用休息时间出去闲逛,天气太热了,所以就找了家小超市,准备买个冷饮吃!已经打开了冰柜,把梦龙拿到手了,老板娘在旁边弱弱的说了一句,小姑娘,现在这个季节吃冷饮还是早了点,最好不要吃!女孩子少吃冷的!被这么一说,不淡定了,算了,又把梦龙放回到冰柜,不买了!真是良心店家啊,明知道说这句话可能生意就没了,但是还是说了!想起多年以前,怀孕的时候,路过一个炸鸡排的小店,嘴馋,就想点一份,然后老板娘看了一眼我的肚子,说,姑娘,怀孕了就在家吃吃吧,不要吃外面这些乱七八糟的东西!今天我就不卖给你了啊!当时觉得心头一暖啊!感谢店家后,默默回家吃家里那些营养餐!原以为这样的良心店家不多,没想到今天又遇上一个!暖心!

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我看到前两句的时候也想说,这个时候就吃冷的了?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我现在越来越怕了各种不适,生活中相对来说也比以前注意多了。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-3-29 16:14
我看到前两句的时候也想说,这个时候就吃冷的了?

我都吃了几次啦,今天25度,前几天27度,天天吃!

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

一个是怕冷,一个是怕胖,生冷的东西,我牙现在不能胜任了。这么高的温度呀!
比我们这里还要高。

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

刚吃过冰激凌的默默地飘过。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我还从来没有遇到过这样的店家呢?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

燕子yan 发表于 18-3-30 09:43
我还从来没有遇到过这样的店家呢?

哈哈,难道是我运气好嘛!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-3-29 19:16
刚吃过冰激凌的默默地飘过。

我昨天晚上看电影的时候,还是吃了,哈哈!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

这样的老板,真是太难得了

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-3-30 16:12
我昨天晚上看电影的时候,还是吃了,哈哈!

这几天深圳都差不多30度了,不来一点冷饮都对不起这么舒服的天气了!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

梦 发表于 18-3-30 21:41
这几天深圳都差不多30度了,不来一点冷饮都对不起这么舒服的天气了!

我们这边没这么高温,昨天一场大风,今天还剩22度了,下周据说更低,又要冷了!多变啊!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

蓝色 发表于 18-3-30 19:12
这样的老板,真是太难得了

是的呢,一般都是长辈年纪的会这样!

经验值
0 点 
亲子币
98208 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-30 21:47
我们这边没这么高温,昨天一场大风,今天还剩22度了,下周据说更低,又要冷了!多变啊!

...

你们那边开始冷了!那用不了几天冷空气就会刮到深圳了!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-3-30 16:12
哈哈,难道是我运气好嘛!

可能是的,反正我见得多的是为了挣钱睁眼说瞎话的.没见这种还提醒客人别人买的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018