我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这个你家有吗?
go

[闲聊八卦] 这个你家有吗?

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

宝宝洗澡的时候,我们都会放个小黄鸭在水里!美国和瑞士的科学家近期对“洗澡鸭”进行了“解剖”研究,结果得出惊人的结论:五分之四的“洗澡鸭”所挤出的浑浊液体中都含有“潜在致病细菌”!真是不看不知道,一看吓一跳!

经验值
40 点 
亲子币
32027 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

我们没放

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
15081 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家也没有

经验值
0 点 
亲子币
95377 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不是全密封的吗,怎么会进水的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
95377 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

赶紧转发朋友圈让大家注意一下。

经验值
0 点 
亲子币
79414 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

有的,不过早已成为历史了。
现在孩子都大了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79414 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

怎么会这么脏啊,真是出乎意料哦。

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-3-30 23:53
我们没放

我们家以前喜欢放的呢!

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

燕子yan 发表于 18-3-31 08:22
我家也没有

你们家小时候洗澡都不放玩具吗?

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

梦 发表于 18-3-31 09:30
不是全密封的吗,怎么会进水的呢!

下面不是有个小孔啊,就是一挤会发出声音的那个!

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

lily0745 发表于 18-3-31 10:46
怎么会这么脏啊,真是出乎意料哦。

肯定从下面的那个孔,水进去了,流不出来就这样了!

经验值
0 点 
亲子币
79414 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

关键是小的时候还用嘴咬过呢!现在长大了我都开始淋浴了,我不喜欢盆浴,冬天没办法盆浴,现在已经给他淋浴了。

经验值
0 点 
亲子币
95377 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-3-31 10:51
下面不是有个小孔啊,就是一挤会发出声音的那个!

对了对了,好多年了都忘记那个发声的位置了!

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

lily0745 发表于 18-3-31 10:55
回复 水晶蔷薇 的帖子

关键是小的时候还用嘴咬过呢!现在长大了我都开始淋浴了,我不喜欢盆浴,冬天没办法 ...

是啊,都是小时候啊,大孩子都是淋浴啊!

经验值
0 点 
亲子币
79414 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,我们家两个都有买类似的玩具,现在两个孩子都是只要买"qiang",各种各样的。

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
15081 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-3-31 10:50
你们家小时候洗澡都不放玩具吗?

没有放,孩子奶奶总认为这些都是不卫生的,从来不让把这些东西弄来洗澡.

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
1023 枚 

2018春节签到礼

新的应该不会这么脏吧?买洗澡盆送了几只,有时候会放,洗完会把水挤出来,是不是会好点

经验值
79 点 
亲子币
122304 枚 

泽萱 发表于 18-3-31 18:56
新的应该不会这么脏吧?买洗澡盆送了几只,有时候会放,洗完会把水挤出来,是不是会好点

...

最好还是不要放吧!想想也是塑料的,洗澡水是热的不好吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018