我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 公司出游,凤凰山烧烤
go

[闲聊八卦] 公司出游,凤凰山烧烤

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天公司组织活动,到凤凰山烧烤,虽然烤得一锅黑,但是大家还是玩的很开心。就是这天气热得有点受不了,一回到家就葛优躺,完全动不了了

经验值
0 点 
亲子币
98069 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

早说嘛!我也去蹭吃蹭喝呀。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天真的热疯了!我们这边28度,汗直流!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们还穿的比我多,我今天短袖了,哈哈!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

梦 发表于 18-4-1 16:31
早说嘛!我也去蹭吃蹭喝呀。

我应该一大早就签个到,让你知道我们去凤凰山烧烤了

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-1 19:56

我们这也热,只是林子里蚊子多,都不敢穿短的

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-1 19:56

我们这边也热起来了,下周可能最高温度有29度

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看起来好丰盛了,想吃。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我在深圳的时候,组织去了N次凤凰山哈。都是遥远的事情了。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

lily0745 发表于 18-4-2 14:04
看起来好丰盛了,想吃。

东西是准备了好多啊!最后还剩了很多呢?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

lily0745 发表于 18-4-2 14:04
我在深圳的时候,组织去了N次凤凰山哈。都是遥远的事情了。

等再过几年你就会觉得之前那些日子会成为生活美好回忆的一部分了.

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

回复 燕子yan 的帖子

现在都觉得是回忆了,偶尔翻翻在深圳搞活动的相片,慢慢地有不太联系的朋友叫不上名字了。

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

一般都会多的,现在人也吃不了多少,只是享受那个过程,每次组织活动,我是一刻不得闲的,主要心思在统筹上,根本不在吃上。

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
882 枚 
这个季节烧烤已经有点热了吧

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1512 枚 
烤茄子这么素的调料啊,应该是蒜蓉辣椒酱嘛
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

lily0745 发表于 18-4-3 08:46

现在都觉得是回忆了,偶尔翻翻在深圳搞活动的相片,慢慢地有不太联系的朋友叫不上名 ...

那是啊,时间一久,不常联系的就很难能一下叫出名字来了.

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

lily0745 发表于 18-4-3 08:47

一般都会多的,现在人也吃不了多少,只是享受那个过程,每次组织活动,我是一刻不得 ...

反正也只是图个气氛,一般这种活动都是拖家带口,所以孩子一多,哪有我们能吃的时候哦!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

爱在春天 发表于 18-4-3 09:34
这个季节烧烤已经有点热了吧

是很热啊,再加上烟一熏,那是满脸全是油

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17222 枚 

JUJU 发表于 18-4-3 09:49
烤茄子这么素的调料啊,应该是蒜蓉辣椒酱嘛

一群广东的妹子,都不吃辣椒呢?这么去的茄子一熟就抢没了.

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
277 枚 
怎么收费?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018