我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你们家有这么吃的吗?
go

[闲聊八卦] 你们家有这么吃的吗?

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

垂钓归来收获也不少,问题是天气这么热这鱼还这么养活呢!于是昨晚就上演了一桌全鱼宴。
        还别说新鲜的水库鱼味道没得说,鱼头豆腐汤保持鱼之原味,清蒸鱼注重色好形美,红烧鱼色香脆嫩……不同品名、不同口味的美味鱼菜拼成了一桌全鱼宴!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

还是喜欢红烧鱼多一点

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

要是我就完蛋了。。。没菜吃
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

夏沐草 发表于 18-4-2 10:40
要是我就完蛋了。。。没菜吃

亲不吃鱼的吗?那海鲜呢?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

全鱼宴啊,我很喜欢吃哎!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

超赞的,我想着安排清明出次船,上渔岛吃一顿海鲜,慰劳慰劳自己!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-2 16:26
全鱼宴啊,我很喜欢吃哎!

记得你是好这一口的哈!你们一般都是吃海鱼多一点吧?

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-2 16:28
超赞的,我想着安排清明出次船,上渔岛吃一顿海鲜,慰劳慰劳自己! ...

这个可以有,现在正是捕鱼的好季节,一网下去肯定能收获不少。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-4-3 08:56
记得你是好这一口的哈!你们一般都是吃海鱼多一点吧?

不一定,我们这边是靠着长江,一般是吃江鲜!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-4-3 08:58
这个可以有,现在正是捕鱼的好季节,一网下去肯定能收获不少。

不下网,我们用钓的

以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-3 11:01
不一定,我们这边是靠着长江,一般是吃江鲜!

不错哦,我们这边想吃到江鲜就不容易了!

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-3 14:32
不下网,我们用钓的

海钓没试过,不要租船**吗?

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

鱼用来红烧我还能吃一点.要是煮汤和清蒸我就没法吃了.

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

燕子yan 发表于 18-4-4 08:06
鱼用来红烧我还能吃一点.要是煮汤和清蒸我就没法吃了.

以前我是看到煮鱼就不吃饭的,现在慢慢倒是都能接受了!

经验值
0 点 
亲子币
81929 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 夏沐草 的帖子

+1,曾经有次旅游,好像两天不是鱼就是海鲜,可把我饿惨了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81929 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看来收获不错哦,但我不吃深圳的很多鱼,老家的鱼也吃得少。

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

lily0745 发表于 18-4-4 13:44
看来收获不错哦,但我不吃深圳的很多鱼,老家的鱼也吃得少。

你吃不惯这一口,不得不说少了不少口福呢!

经验值
0 点 
亲子币
81929 枚 

梦 发表于 18-4-4 17:25
你吃不惯这一口,不得不说少了不少口福呢!

嗯嗯,可以吃,但很多时候是挑着吃,全鱼宴我会吃不饱。

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

lily0745 发表于 18-4-4 21:45
嗯嗯,可以吃,但很多时候是挑着吃,全鱼宴我会吃不饱。

我发现几种烹饪方式不一样的鱼摆一起,味道就各有千秋哈!

经验值
0 点 
亲子币
81929 枚 

梦 发表于 18-4-5 15:35
我发现几种烹饪方式不一样的鱼摆一起,味道就各有千秋哈!

永远记得全鱼宴我饿得晚上出去找吃的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018