我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 新家庭成员——阿波闪亮登场
go

[妈妈厨房] 新家庭成员——阿波闪亮登场

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

本来是计划要入手烤箱的,想来想去,家里也没有微波炉,好像微波炉的使用面会比烤箱更广。嗳,要是有能有烤箱功能的微波炉那有多好!
一查,嘿!还真有!不看不知道,一看吓一跳,现在的微波炉不仅有微波的功能,还有光波的功能。除了手动过去操作以外,还可以使用APP,远程遥控。果断下单了。

因为兼容了微波和光波的功能,所以新的家庭成员被命名为【阿波】

阿波是个功能强大到作为主人我可以不用动脑的,因为它只要连上了家里的WIFi就连接到了云食谱,我只要选功能,时间它自己会定好。这不,一开始就尝试了它自己【蒸汽清洁】的功能。只要把附带小盒子里装上水挂到壁上,关上门。在手机上摁一下,就开始了自我清洁。

热牛奶什么的温度把握得不要太棒,暖心不烫嘴。

用阿波烤鸡翅,只需要用上附带的烧烤架,提前腌好鸡翅,底下垫好接油盘/锡箔纸,选择【烤鸡翅】的功能,自动切换光波模式。

还可以煎鱼、做咖喱花甲。有了新成员之后的生活不要太好喔!

以孩为师,为孩之师!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家也是买的格兰式的微波炉,我只用它烤过一次鸡翅,多半是用来热东西的.

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

燕子yan 发表于 18-4-2 15:46
我家也是买的格兰式的微波炉,我只用它烤过一次鸡翅,多半是用来热东西的.

格兰仕应该是微波炉界的老大了选它应该没错的。烤鸡翅我的心得就是最好砍小块烤会快一点,整只烤可能要20分钟,中间还要一直翻。感觉买了个微波炉现在蒸东西、烤东西、热东西、煎东西都可以用它,少洗了好多碗。
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

现在新式的好多东西都有APP,我家的新洗衣机也是可以APP无线操作。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看标题以为是家里的“宠物”哈
我家的微波炉用了十多年,基本是用来热食物的,看来也要把他下岗换新了。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家也是用的光波炉,结婚买的,用到现在也没坏,质量真不错!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在我也换个带APP的,操作方便!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

lily0745 发表于 18-4-2 16:17
现在新式的好多东西都有APP,我家的新洗衣机也是可以APP无线操作。

是【阿里智能】吗?我不大清楚是不是所有能连WIFI的都是这个APP控制的
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

lily0745 发表于 18-4-2 16:18
看标题以为是家里的“宠物”哈
我家的微波炉用了十多年,基本是用来热食物的,看来也要把他下岗换新了。
...

好家电真是可以用好多年呢,其实想换个新的电饭锅来着,但是这个志高用了好多年还好好的,我也不忍心换掉它
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-2 16:22
我家也是用的光波炉,结婚买的,用到现在也没坏,质量真不错!

听说正常情况下都应该是可以用很多年的,如果有用到经常坏的,只能说抽到坏签了
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-2 16:25
听说正常情况下都应该是可以用很多年的,如果有用到经常坏的,只能说抽到坏签了 ...

是的,用了九年了,而且频率还挺高的!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

我想如果都是同个APP能控制的话,以后要买什么东西就问问卖家支不支持这个APP,那就能实现全屋远程操控了,高级啊!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

我之前一直在看小米那个可以APP操控的灯,想着给家里装一个,如果有时候还没到家,就先给家里开个灯,后来一查太贵了,算了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

好像不是,是有二维码的,扫码下,我都没有开启,只是上面有这样的功能,我家里很少用机洗衣服,洗衣机基本是冬天脱水,或是洗被套的时候用。

经验值
0 点 
亲子币
81894 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

志高的呀,看来志高做的东西也不少,我家的基本是清一色的美的小家电。是啊,有些东西是可以用好多年的,空调也是用了好年,准备今年换,应该有十年了

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-2 16:09
格兰仕应该是微波炉界的老大了选它应该没错的。烤鸡翅我的心得就是最好砍小块烤会快一点,整只 ...

上次我烤了一次鸡翅,不知道是不是水没有干,还是油放多了,一直在里闪火花,吓着我了,后来就不怎么敢用了.

经验值
0 点 
亲子币
8492 枚 

燕子yan 发表于 18-4-2 20:23
上次我烤了一次鸡翅,不知道是不是水没有干,还是油放多了,一直在里闪火花,吓着我了,后来就不怎么 ...

我烤鸡翅就在旁边盯着,我也看到有火花了,好像没啥问题,后面就没有了,我在想是不是锡纸的问题

以孩为师,为孩之师!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17326 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-4-3 14:33
我烤鸡翅就在旁边盯着,我也看到有火花了,好像没啥问题,后面就没有了,我在想是不是锡纸的问题

...

不知道啊,我不敢在旁边站着,跑阳台上看着,后来也没有闪了,才进厨房

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

你们家真是啥啥啥都有名字啊,请问桌子椅子沙发都叫什么?
群处守住嘴,独处守住心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018