我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 带你认识春天里的野菜
go

[闲聊八卦] 带你认识春天里的野菜

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

春天是个好季节,气候宜人,万物复苏,生长超快,我家门前的花花草草长势喜人,尤其是桂花树,一个春季还没有完,都长了好高好大的一层新枝叶和新芽。而我最爱的就是春天里的各种野菜,昨天周末,帅哥同事荣,他骑车子走了差不多60里路,到大山里找寻野菜。他知道我喜欢吃野菜,特意问我要不要?肯定要的哈,除了肉类的,素类的野菜我都喜欢,肉类的我不吃,过年的时候我婆家有野兔和野猪肉,我都不吃哈。
这活儿还真是要男人做的,我也想去拔椿芽,但好多时候望着高树无能为力,好新鲜的哦。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

今天同事带了一袋子野菜给我,晚上准备叫这个哈,野芹菜。

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

每一种我都爱吃,马上就可以吃小笋子啦。我答应同事,哪天给他送一餐小笋子吃。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
264 枚 
太新鲜了,本来想吃香椿的,市场的都蔫了

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

回复 wongwong 的帖子

水果和蔬菜都是要吃新鲜的,最好是刚园里摘下来的,尤其是桃子呀,新鲜的好吃太多了。

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
原来椿芽长这么高的

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

回复 翼翼宝贝 的帖子

是的啊,这个还不算高大,老树还要高大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018