我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 寄手表/手机给淘宝卖家修靠不靠谱?
go

[闲聊八卦] 寄手表/手机给淘宝卖家修靠不靠谱?

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
211 枚 
有姐妹在淘宝上修过手表吗?我的表因为表盘是不规则的玻璃形状,那种小摊位的问了好多家都不敢帮我换电池,怕拆坏了。表是结婚纪念日的礼物,不想轻易抛弃。所以我想上淘宝修。有没有在淘宝上修过手机或者手表的姐妹?我没经验怕被骗,这种不会让我寄过去之后再高价或者干脆吞了我的表吧?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
217 枚 

422_地球日勋章

难道高手都是只能开网店的实体店就没有能搞定的我还真不相信。

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
95 枚 
看店铺的分数和成交数吧

经验值
79 点 
亲子币
121032 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

如果是我,我肯定不会去淘宝修!实体店都搞不定的,我更不信任淘宝!

经验值
79 点 
亲子币
121032 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

话说淘宝的业务还是真是广啊,我都没想过淘宝会修手表!

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
13615 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我觉得还是不保险,如果是名贵的表,最好还是不要放淘宝上修吧!

经验值
9 点 
亲子币
26876 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

话说淘宝的业务还是真是广啊,我都没想过淘

原帖由 水晶蔷薇 于 18-04-03 发表
话说淘宝的业务还是真是广啊,我都没想过淘宝会修手表!
好像真的是啊,我也不知道有这一个项目呀。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26876 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

寄手表/手机给淘宝卖家修靠不靠谱?

看来以后搞不定的,不要找百度直接淘宝搞定。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
211 枚 
HPP2017 发表于 18-4-3 11:36
难道高手都是只能开网店的实体店就没有能搞定的我还真不相信。

最后还是去实体店修好了,虽然贵一些但是比较安心

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
211 枚 
燕子yan 发表于 18-4-4 08:10
我觉得还是不保险,如果是名贵的表,最好还是不要放淘宝上修吧!

嗯嗯

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
13615 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

Daringdeer 发表于 18-6-4 09:40
最后还是去实体店修好了,虽然贵一些但是比较安心

是的,是我我也会去实物店,虽然网络是方便了很多,但是并不能保证安全.

经验值
0 点 
亲子币
78043 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

如果正规的店子倒也不怕,但万一有问题就说不清了。建议还是实体店修吧
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
78043 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

淘宝是什么都有啊,原来就跟人合作,接单,帮别人写简历,写年终总结之类的。

经验值
79 点 
亲子币
121032 枚 

lily0745 发表于 18-6-5 08:32
回复 水晶蔷薇 的帖子

淘宝是什么都有啊,原来就跟人合作,接单,帮别人写简历,写年终总结之类的。

本来就有啊,我家也有接单过啊,翻译资料,翻译简历!哈哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
78043 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

对啊,对啊,所以万能的淘宝哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018