我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 亲子作业之保护动物英语手抄报,呼吁关爱动物共享大自然 ...
go

[点滴记录] 亲子作业之保护动物英语手抄报,呼吁关爱动物共享大自然

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

昨晚与小妞一起完成了一张以保护动物为主题的英语手抄报,在此也呼吁大家多多关爱和保护野生动物,保护完美家园,共享大自然!

动物是人类的好朋友,然而很多动物都在面临着灭绝,因此我们应该从小抓起,提醒大家要保护动物,每一种动物存在即有它存在的意义,人类不能因为自己的自私而让它灭亡,动物是人类的朋友,我们应该要和它们和平共处。

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
9 点 
亲子币
26921 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

亲子作业之保护动物英语手抄报,呼吁关爱动物共享大自然

你们升级好快都英语了我们中文都手抄报都做不好

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

小亦子妈妈 发表于 18-4-4 17:18
你们升级好快都英语了我们中文都手抄报都做不好

老师通知一下来,哪个家长不得硬着头皮上呀!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

画得真好!必须点赞!

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

梦 发表于 18-4-4 17:47
老师通知一下来,哪个家长不得硬着头皮上呀!

那是的,如果老师要求再怎么着都得完成。一切为了孩子是哈

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 12:39
画得真好!必须点赞!

谢谢亲爱的!

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 12:39
那是的,如果老师要求再怎么着都得完成。一切为了孩子是哈

从设计排版到画图,忙了一上午呢!

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个时候就体现出会画画的好处了!

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-4-5 16:23

能干啊,只要不要家长动手,这种作业我还是挺支持的,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

梦 发表于 18-4-5 16:23

嗯嗯,值得啊!这么漂亮

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-5 17:55
这个时候就体现出会画画的好处了!

这么说类似的培训班还是得给孩子报名了哈!

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-5 17:56
能干啊,只要不要家长动手,这种作业我还是挺支持的,哈哈!

能不参与吗!老师有通知得挂上我们家长的名字的呢?

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

lily0745 发表于 18-4-5 18:01
嗯嗯,值得啊!这么漂亮

还行吧!我这能力能协助完成任务就知足了!

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

梦 发表于 18-4-6 12:18
能不参与吗!老师有通知得挂上我们家长的名字的呢?

我是说不参与就更好了,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
125305 枚 

梦 发表于 18-4-6 12:17
这么说类似的培训班还是得给孩子报名了哈!

那是肯定的啊。学肯定比不学强啊!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

梦 发表于 18-4-6 12:19
还行吧!我这能力能协助完成任务就知足了!

已经很不错了,我是画不好的

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-6 19:33
我是说不参与就更好了,哈哈!

我怎么就没有想到呢!下次试试看哈!

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-4-6 19:34
那是肯定的啊。学肯定比不学强啊!

也是这个道理,看来还是我欠考虑了。

经验值
0 点 
亲子币
99532 枚 

lily0745 发表于 18-4-6 22:08
已经很不错了,我是画不好的

这不被逼出来的吗!很快你也会变成万能的哦!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 的帖子

画画还真不行,最多会画一些简笔的哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018